Гонки на выходных (4-7 ноября)!
" Даже без МСК серверов у тебя проблем не было.., каждому свое как говорится, выше кого-то устраивают прогрузы в 21 веке на ССД по 3 секунды, тебя видимо пинг 50-100+ устраивал. Хотя кому я это пишу, тому у кого рейтинг гонок говорит сам за себя - НОЛЬ, у тебя есть возможность доказать на этой гонке, что у тебя нет проблем и ты всостоянии со своим пингом и задржками составить конкуренцию комьюнити из соседнего раздела. Последняя редакция: e1imination. Время: 26 окт. 2016 г., 6:30:47
|
|
" А есть такой? Было бы интерестно посмотреть. |
|
" Ой да ладно не неси чушь. А по поводу разработчиков то им бы для начала стоило бы поиграть в свою игру. А то чего только стоят гайды для "новичков" которые не совсем для новичков. Последняя редакция: DeadWalkerNightStalker. Время: 26 окт. 2016 г., 6:33:26
|
|
" Как тебе играется с 4мя вкладками в бесплатную ARPG ? Не жмет ? Последняя редакция: e1imination. Время: 26 окт. 2016 г., 6:35:45
|
|
Сколько же тут нытиков то развелось. Ребят, я понимаю тех кто далеко от серверов живет, тех кто играм уделяет мало времени и тех кто не обзавелся ССД(мамка не дала денег или же просто человеку есть куда потратить те же 5-10к, кроме как на железку). НО!!! Гонки то как раз и есть как бы для игроков опытных, либо для любознательных новичков(коим я и являюсь) и это вовсе не обязательное событие как лиги. Для ознакомления с игрой достаточно начинать со стандарта(ведь цены те же, а выбор больше). Откровенные задроты(или же просто те кто может себе позволить уделить игре много времени) читают не мало инфы на разных ресурсах, следят за курсами валют и шмоток, пытаются открыть что то новое для себя и тд и тп. Не стоит реветь из-за того что вы по каким либо причинам пролетаете, ведь и кроме РФ в игру играют на этих же серверах люди со всего мира и действительно для многих время может оказаться неподходящим.
Спасибо что осилили многабукв, помчу дальше чистить озеро на 94лвл. | |
" Ой да ладно не неси чушь. А по поводу разработчиков то им бы для начала стоило бы поиграть в свою игру. А то чего только стоят гайды для "новичков" которые не совсем для новичков. Последняя редакция: DeadWalkerNightStalker. Время: 26 окт. 2016 г., 6:39:13
|
|
" Уважаемый, не знаю, как у вас, лично у меня пинг 15 к московскому шлюзу и в районе 50-60 к ближайшим европейским, что, по моему личному мнению, является вполне играбельным. На счёт жителей дальневосточного региона - полностью согласен, гонки будут проходить для них в ночное время и, хоть и выходные будут на дворе, сидеть всю ночь смогут (да и будут) далеко не все. С другой стороны, я, несмотря на то, что являюсь жителем часового пояса GMT+3 также весь день сидеть не намерен, тем более три дня. А что касается прогрузок - у меня ссд нет и не было, однако это не мешало мне занимать на прошлых гонках первые места. Да, были люди, которые играли лучше меня. Может у них система лучше, может руки прямее, но факт остаётся фактом - они были. И всё же у меня до сих пор где-то валяются штук 10 совершенно бесполезных офхендов из серии полубога, при том, что ни в одном сезоне гонок (по весьма прозаичным причинам: работа всё же) я не занял не то что первые места, не смог набить требуемое количество очков для получения топовой награды. Итак моё, сугубо личное мнение: сезон гонок продлится всего 3 дня, причём выходных - огромный плюс. Не надо будет убивать месяц или брать отпуск с тем, чтобы выфармить уникальную награду с целого сезона. Награды из разряда микротранзакций - на любителя, я не фанат истекать слюной на то или иное оформление доспехов/оружие. Это не значит, что микротранзакции отстой, просто я такой человек. Внешние облики тут как раз вполне себе красивые, просто если не получу их с гонок - никто не мешает их просто-напросто приобрести в магазине. Не надо плакать, что мол цены заоблачные. Лучше радуйтесь, что здесь никаких подписок и прочей лабуды "условно бесплатных игр". Людям надо что-то кушать, они ради этого работают, поэтому будьте любезны, проявите уважение к чужому труду. Так что в целом, считаю, что данные гонки будут лучше полноценного сезона. Всего один вопрос: что будет с теми, у кого уже есть микротранзакции, но они вдруг получат ещё один такой же набор? Будет второй, практически бесполезный набор или компенсируется магазинной валютой? |
|
" Ты сейчас сказал за себя, я выше сказал за себя, никто тут не ноет, либо ноем мы все, у каждого свое мнение и он его высказывает. Тебе интересно посмотреть - тебя устраивает, мне интересна конкуренция - меня не устраиват, не по причинам возникшим из-за меня, а по причинам такого сервиса, я начинал играть в PoE на старте и закончил там же, именно из-за пинга и задрежек, открылась Гарена я начал играть там, меня все устраивало, но в один прекрасный момент нас послали прямым текстом, устроили какое-то цирковое представление на твиче и даже не удосужились пояснить почему так. Поэтому - да, я хочу видеть соответствующий сервис, который позволит мне не только ознакомиться с чем-либо, но и иметь в это чем-либо какое-то значение и возможность составлять конкуренцию, а те быть терпилой. |
|
" Товарищ, и снова отвечу на ваш пост, я вижу, вы любите критиковать. У меня куплена дьябло (нет, это не реклама стороннего проекта, это факт.) Купил я её ещё по предзаказу и обошлась она мне в то время в 2.5 тысячи деревянных. через месяц подешевела до 1000, но не в этом суть. В ПоЕ, если играть в лиги, а не тащить ВЕСЬ хлам себе в инвентарь (да, если легаси предметы на стандарте, которые не добыть нигде и никак, но это отдельная тема) 4 вкладки вполне хватает. В дьябло сундук был поменьше, и докупить возможности не было никакой. Ах да, ещё в дьябло УЖЕ нет аукциона, так что хочешь одеться - иди фармить шмотки с топ роллом. Здесь же можно нафармить валюту и купить что надо на обвес. Едиственное, чего нехватает новому аккаунту - валютной вкладки (ибо валюта занимает много места по дефолту). Однако, эта самая валютная вкладка стоит далеко не 2500 и даже не 1000... так что не надо злобствовать. Платить никто не заставляет. И лично вас, я думаю, тоже не заставляли платить. Последняя редакция: Nexus159159. Время: 26 окт. 2016 г., 6:57:31
|
|
" Ты уж извини, я дальше не читал и не планирую. Если у тебя пинг 15, это и по моему мнению хорошо, но у большинства пинг 30+ а у кого-то под 100ю Поэтому в след. раз, прежде чем писать, что кто-то несет бред, думай головой, а не гармонами. |
|