ищу экспертов по железу)
" лол я не думаю что есть такой комп на планете, который это выдержит, полюбому фризанёт ПОЛЮБОМУ ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
Было б вообще неплохо да, если б ггг уделили внимания иномирцам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
есть инфа что демонический вихрь клинков сажает фпс на 50% сильнее нежели дефолтный вихрь клинков проверь, но конечно же это не повлияет на пинг
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 25 нояб. 2016 г., 04:04:31
|
![]() |
" КАРЛ, мне пох на нагрузку , у меня видеокарта не нагружается =изза этого фризы я был бы просто до усрачки рад ели бы моя видяха была загружена на 100% |
![]() |
на том же Озере ускоренным призрачным броском с 4 доп. снарядами бил сразу по 5-6 паков, лагов ноль,
а на картах с увеличением тира, даже фризы по секунде с одним паком, теперь с разрубанием бегаю заметно получше стало. Это сервер пытается считать все коллизии видимо, А если отдать часть расчётов на комп игрока, то резко читерить все начнут? Например в "Майгти квест фор эпик лут" все сессии на компьютере игрока, почти целиком, и никто не читерит вроде. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 25 нояб. 2016 г., 08:59:06
|
![]() |
Оптимизация в игре конечно желает лучшего.
У меня при нормальною видюхе (GTX970)но уже старенького CPU (Q9550) фпс частенько когда на земле много эффектов проседает до 20-25 кадров :( Но помимо железа, инета, еще и баги в игре бывают от некоторых предметов. Вот писал о баге с посохом "Мощи святых" и призывом скелетов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17285 Не знаю исправили его или нет. |
![]() |