Сущность как часть базовой игровой механики
рад что пропустил эту лигу, заработал на дропе с шейпера и его свиты около 300 екзальтов
| |
" поддерживаю. особенно - в выходные -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Лучше бы Просперусов оставили.
| |
Ну,для меня,это было предсказуемо.В любом случае,чем больше разнообразия на постоянной основе-тем лучше.
Впрочем,эта лига была не особо интересна.Надеюсь,что разлом будет стоящим,ибо пока выглядит очень заманчиво. | |
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Для меня радость одна - сущности будут очень редки, а то это бы убило валюту и мастеров.
P.S. Хотя похоже всё равно убьёт :( Можно же обмениваться друг с другом! | |
Нужно больше вкладок под карточки , нужно больше вкладок под сущности , нужно больше вкладок больше БОЛЬШЕ Б О Л Ь Ш Е Б О Л Ь Ш Е
| |
Запарили лиги оставлять на основе игры, пророчества терь сущности, слава богу нет перандусов и талисмонов.С перандусами экономика бы упала в ноль.Помню как на лиге перандусов в 1-2 дня уже у всех была шавронь просто ачигеть почти самый дорогой уник благодаря кадиро есть у всех на халяву найс экономика и она стоила пару возв.вместо 5-7 в начале.
| |
Перандусы помойка..
| |
Перандусы помойка..
|