Уже на этих выходных будет установлено обновление 2.5.0 и начнётся лиги Разлом! Помимо улучшений, с обновлением появятся новые уникальные предметы, новые испытания и награды, улучшения заданий Мастеров и новый клиент DirectX 11 64-бит. Вы уже можете ознакомиться с полным списком изменений обновления 2.5.0.
|
|
Множитель критического удара Мордобоев снижен до 45%. - RIP господа !
|
|
ок
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
ППЦ! Вот зачем качать персонажа если в следующем обновлении его убивают ребалансом? Любой билд живёт максимум 2-3 месяца, а потом вводят новые имбо-скиллы и нерфят остальные. Типа: качай нового героя и нагибай пока мы позволяем.
| |
" Тебе дают полный сброс талантов. Что ты там качать заново собираешься? Купил новый эквип и ногебаешь дальше | |
А полный список новых уников не завезли(
| |
" Лол. Я могу и сейчас сферами полный сброс устроить, а кто мне вернёт 30+ экзалтов, 2000 соединений, прокачает гемы до 21, ты что-ли? | |
" Если тебя не смущает полный рефаунд орбами, то фигли ты ноешь по поводу валюты? За реал покупал? Или любишь как Кощей дристать над экзами? Последняя редакция: NebarAref. Время: 30 нояб. 2016 г., 0:52:10
| |
а уники и не покажут полностью
(чет не припомню чтоб они так делали в последнее время, всегда под завесой тайны оставались) ну если вычесть 15 (или сколько там) неапгрейженных уников с разломов, то получим 40 уников на лигу, половина из которых падать будет везде, ну 40 это блин, не мало, интригаа) надеюсь будут интересные вещи если не ошибаюсь, пока мы увидели 5 обычных уников, и 6 уников которе "парные" с разломов. Ы | |
А почему резко награды местами поменяли раньше за 24 были Крылья а сейчас за 36 Испытаний??? НЕСПРАВЕДЛИВО!
|
|