[2.5.0+] 2H Двойной DoT через Earthqake. Легкий фарм лаб и Т15.
" По сути нерф не особо сделал этот билд неиграбильным. Да, теперь в 2 раза меньше длительность яда и кровотока, но можно это нивелировать при помощи замены курсы с Беззащитности на Путы времени (Т.е. меняем урон на длительность яда и кровотока). Но лично для меня пока что Беззащитность всё равно остается топовым вариантом. Можно, конечно, придумать как сделать через две эти курсы (благо вариантов много), но всё время отнимает новая лига. Как-то так. |
|
Так все таки билд можно использовать будет ли он играбелен сейчас?
|
|
" Как я и говорил ранее, билд играбилен. Но потерял немного в динамике зачистки карт и в КПД урона яда (т.е сам урон остался прежним, только из-за камня "Скоращение" урезана длительность одного стака яда). |
|
А вот можешь тогда ответь пожалуйста через двойной дот кто лучше будет слеер или берс?
|
|
" Через берса как по мне, тк у берса есть 40% More дамаг, 100% лайф лича при получении выше 15% от хп урона (за одну тычку). Слеером лучше начинать играть лигу/новичку через марохи. Конечно не весь контент проходит, однако хорошая динамика зачистки, огромный АоЕ, неплохой лайф лич и антистан с антиблидом делают свою работу :) Последняя редакция: H0rse_Force#7188. Время: 28 дек. 2016 г., 17:45:51
|
|
С новым годом и спасибо за ответ. Прокачаю берса посмотрим что выйдет из этого)
|
|
а какой топор можно взять вместо немлимости?
|
|
" К сожалению я не вижу альтернатив. Может быть есть смысл попробовать поиграть через улучшенный топор Уул-Нетола, но это не более чем проходной вариант. Так что немилость мастхев. |
|
Можете объяснить. В гайде написано " Брюхо=больше урона и меньше хп". А разве Брюхо Зверя дает увеличение урона?
|
|
" Благодаря тому, что в Брюхе можно сделать связку варчиф тотема (5л или 6л), который в свою очередь наносит очень много урона+пассивно дает 18% more урона. Фактически это и есть то самое увеличение урона от Брюха зверя. |
|