Парочка общих вопросов.
Доброго времени суток дорогие друзья. Я в игре буквально 2 дня, но уже обчитался всевозможной инфы в интернете и голова просто пухнет от потока информации и сразу все усвоить, естественно не получается. От того хотел бы попросить совета у знающих людей. В общем ситуация такая, я нашел в интернете билд и пытаюсь всячески ему следовать. (перс Darel_Reedus). Но по мере продвижения по сюжету, я понимаю, что начинаю посасывать писос, особенно от пачек с элитками, и это на первом уровне сложности. Не могли бы вы прочекать моего перса и дать какие-нибудь рекомендации. Второй момент - я так и не разобрался с торговлей, стоит ли мне сейчас вообще чем-то торговать и что-то покупать и если нет, то на каких этапах игры об этом задумываться ? у меня уже 4 слота стэша в желтых шмотках. Как понять актуальные цены на легендарки ? в интернете есть только каренси рейт. Пока на этом все. Если это типикал "нубас" вопросы, то направьте туда, где можно о каждом пункте отдельно прочитать. Спасибо!
Билд, к которому я стремлюсь. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/11190 Last bumped6 дек. 2016 г., 20:21:57
|
![]() |
цены на уник и вещи можно глянуть в poe trade сайте. нагуглишь
желтые шмотки точно ничего не стоят, если ты выбил их на 1 сложе ности. стоят только 6 соед. и топ роллы, аля 800 енержи щита на арморке чтоб выжить надо иметь на всех шмотках хп, если через хп. и резисты должны быль 75. (на повыгении сложности надо больше их) |
![]() |
Открой героев, нельзя посмотреть.
билд что ты кинул на 2.1. старая. щас версия 2.5. каждый паич изменяется баланс и уники. хотя этот билд может еще актуален. не проверял Ищи другой билд, похожий на этот. на скринах у него 5к дпс. я в прошлой лиги развивал 54к урона И хп у него нет. на евро форуме билдов больше раз в 10 Последняя редакция: PeToN#3125. Время: 6 дек. 2016 г., 08:12:40
|
![]() |
Ошибочка вышла, не тот билд линканул. Вот то, что хотел https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1769788
то есть даже сейчас, на 30 лвл нет смысла повышать дмг, а все шмотки на ес и хп собирать ? |
![]() |
" Открой аккаунт, нельзя посмотреть на твоего персонажа и что то сказать. а вообще выбрал ты дорогой билд. ботинки дорогие ) если их не брать то поиграть можно. если надо помочь зайду суда черещ часа 3, щас я с телефона, потом помогу |
![]() |
готов. Дорогие, это же не значит, что я сам не смогу их найти ? ) или их можно только скрафтить ?
|
![]() |
" цена тапок этих около 35 эксов. это около 2000 хаосов выпадает только на самых топовых картах ()а эти карты еще и выбить надо крафт в этой игре отличается от всех игр. чтоб ее скрафтить надо сферы удачи. и юзать на определенные белые ботинки и шанс примерно 1 к 1000 что они станут ими ) |
![]() |
ну ладно, это перспективы ), на что мне настроится сейчас ?
|
![]() |
" дерево не могу глянуть пока, но шмот ужвсен, все меняй ))) на шмотках должно быть суммарно 75 резста каждого вида (сколько есть можно глянуть в статах своих) на каждой шмотке должно быть хп или щит, если ты его качал. кольца урон, перси урон, боты скорость бега. вот статы какие должны быть на вещах. оружее вообще слабое, оссобенно 2 |
![]() |
" еще не понятно каким ты скиллом атакуешь. вкурсе что есть камни поддержки ? например увеличивает урон на 40℅ или скорость атаки есть камень который вообще делает 3 атаки вместо 1 |
![]() |