Новые типы секций для сундука
Вот это тема !!! Спасибо, ГГГ.
Секция с картами очень не удобная, пожалуйста уменьщите размер картинок! Последняя редакция: Revengero_O. Время: 8 дек. 2016 г., 3:08:30
|
|
Все норм кроме карт гадальных. Уменьшите вкладочки пожалуйста, очень неудобно!
|
|
Благодарю Вас GGG, игра все лучше становится. Забрал наборчик без лишних раздумий, ведь чем комфортней тем игра приятней) Соглашусь со многими, осталось добавить упорядочивание карт и уверен вы вскоре справитесь с этим :)
i7-7700 3.60 GHz, 16 Gb DDR4, GTX 1070, SSD, Win 10 Последняя редакция: NeoCyberlaw. Время: 8 дек. 2016 г., 4:17:54
|
|
Тоже сейчас сидел и думал, нужно оно мне иле нет. У меня в эссенциях в одной вкладке вмещались и карты и эссенции, начинаем считать: одна вкладка стоит 30 монет, и на 100 можно взять 3 таких, а тут получается 40+50, т.е. на 100 монет выходит 2 вкладки, которые по вместительности равны одной. Было бы для меня 520 рублей, как для американца 10 долларов - я бы купил чисто для вида, но в игре не так много карт и сущностей, что это требует такой сортировки, как валюта.
Теперь по поводу большой ячейки и географических карт. Вот эту ячейку я бы купил как раз для карт. Конечно, я не готов потратить 1040 рублей ради карточной ячейки, но это действительно было бы хорошее применение для нее. И раз уж вы научились менять сетку в сундуке, вот вам концепт ячейки, сделанный за 10 минут: Если цена подобной ячейки не выйдет за цену валютной ячейки, то ее купят почти все. П.С. еще очень хотелось бы получить возможность включения сетки номераций ячеек, для трейда. Очень не удобно при трейде каждый раз считать ячейку: П.С.С. че там с русской озвучкой? Хотя бы с той частью, которая уже озвучена (до обновлений)? Сделайте хотя бы вариант включения этой озвучки с пометкой "beta", как вы сделали это с DirectX. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 8 дек. 2016 г., 4:26:39
| |
Супер!!! Как раз оставались лишние монеты.
| |
купил набор не раздумывая, но есть пару моментов, 1) гадальная секция не удобная, сделать в 1.5 - 2 раза меньше и будет думаю нормально..
секция для есенсей вообще класс, большая секция тоже хороша но если я играл бы на ру версии игры и искал бы тот предмет что хотят купить это заняло в два раза больше времени чем с обычной секцией! я понимаю что игра делается не под ру. или брз. игроков но все же)) теперь скажу честно, если бы я до этого не купил 5 (вроде) наборов секций я бы сейчас и не стал их брать, 4 по дефолту + 6 пре секций + валютная + большая + гадальная + есенс секция, думаю большего и не надо было бы!)) я думаю GGG с придумыванием новых секция стоит остановится)) выждать 1-2 года и что-то новое впихнуть.. | |
ПС они бы лучше в разделе микротранзакций сделали удобства, у меня перчаткм в 1 вкладке, тело в 2 и тп..
а если я одену все вещи и останется 1 полная секция то баста, 2 секция открывается через отзыва пета! | |
Чёто я не понял а как премиум вкладки работают?Как кто то посмотрит мои весчи в игре?объясните я даж об этом не знал )думал на трейде ток выставлять и в чат писать
|
|
Круто спасибо большое за труды,всё понравилось. :)
|
|
"Спс,но санкции не позволяют донатить в стим вообще >_< |