Конкурс талантов Path of Exile
3я работа в рамках конкурса
https://www.youtube.com/watch?v=o6dOMZF0cp0 |
![]() |
Красивая вышка,полный рюкзак,
Тяну я торговцу на орбы желтяк. Под спешкой ваальной с азартом в глазах, Лечу я на встречу луту сейчас. За мной по пятам куча мобов и босс, Но я не боюсь ведь опыта ноль. И тут я заметил жёлтый сундук, Дернул его и сразу ваншот. Увидел разлом я на местности этой, Дернул его и сразу убили. Но я не сдаюсь и не унываю, Ведь не на харде играю. Последняя редакция: ye6ak2#2487. Время: 20 дек. 2016 г., 11:54:01
|
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=yQhwmovvI4M
Мое творчество. Специально для конкурса. |
![]() |
Решил нарисовать свою любимую фласку, Винктара https://file-up.net/big_d1025d7f80d9afd79b20161221000200.html Надеюсь на +250 xD
|
![]() |
![]() | |
Т.к. из прошлого моего чудо творения все уже поняли что рисовать я не умею, будем импровизировать.
Создал в своем убежище сей шедевр: ![]() ![]() Последняя редакция: Bloodyrunner#7125. Время: 21 дек. 2016 г., 14:45:10
|
![]() |
Конкурсная работа под названием 'Жизнь'. Я новый пользователь Path of Exile, сейчас развил всего два персонажа до 60 уровня, но, к сожалению, дальше так продолжаться не может...
![]() На первом скриншоте видно мою первую вкладку общего сундука. Различные расходные материалы почти полностью забили всё место, даже с учётом их постоянной растраты почти что впустую! Приходится применять драгоценные ресурсы на те вещи, которые я бы лучше просто выкинул. В верхнем левом углу складируются наиболее частые расходники, в нижнем правом — редкие и важные. Карты, самоцветы и сущности пока в малом количестве, но, опять же, я пока только на второй сложности игры — этим отведен правый верхний угол. Непонятные куски амулетов внизу слева, жаль, что не стакаются. ![]() Вторая вкладка сундука отведена на навыки. По четыре столбца для каждого цвета, самый сильный столбец четвёртый, третий чуть слабее по пользе и так далее. Целая система в этом кромешном хаосе! ![]() В третьей вкладке хранятся сменные кольца и амулеты на разные виды стихий и характеристик, ведь нужно иногда добавить немного сопротивляемостей или силы. Также тут лежат зелья для поздних стадий игры и легендарные предметы для пророчеств (ну и просто выкинуть их жалко). ![]() В последней вкладке у меня хранится шмот для второго героя (марадёр с двуручником), а также немного предметов для друга. Видимо, мне либо придётся удалить марадёра, ради освобождения места, либо прогнать друга! Также тут лежат навыки на обмен с железными кольцами у НПС-ов и некоторые синие способности, которые я активно меняю сейчас на основном герое. Конец! Надеюсь, вы все теперь поняли, что именно я должен выиграть главный приз и наконец-то расширить сундук, ведь дальше так продолжаться не может! |
![]() |
" 90% новичков начинает так, а многие из теперешних старичков так играла месяцами. Так что зря потратили время, лучше учитесь рисовать или же поищите работу на вкладки то надор всего 1к рублей) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
Лабиринт Изаро
Наконец то я добрался до Сандрии,это было не легко,особенно убить Вседушу Ваал.По центру возвышалась какая-то статуя,неважно подумал я и пошел в трущобы-спасать Федоса.Как только я забрал его браслет я направился в Сандрию,к Лариссе.Успокоить ее было очень трудно,но наконец сделав это, я спросил-что это за статуя. Это великий лабиринт Изаро,по всему Рэкласту разбросаны испытания-всего их 6.Как только ты их пройдешь,ты сможешь зайти в лабиринт,но лучше не делать этого сразу.По слухам там обитают опасные чудовища,самое опасное из них-Аргус,питомец Изаро.Не думай,ято это все это же лабиринт!Куча проходов и наиопаснейших ловушек ждет тебя.Видимо в лабиринт мне еще соваться не надо,да и к тому же я вряд ли прошел все испытания. Спустя некоторое время я стал готов.Раздобыл Мароху и Шлем Дивото. Зайдя в лабиринт я услышал голос-видимо это был Изаро.Пройдя дальше я вошел в сам лабиринт,скорее всего какой-то флигель.Рядом судя по всему стояла карта,показана 1 линия,направляемся.Вскоре я дошел до большой и светлой комнаты,посередине стояла огромная дверь,а рядом какие то тотемы.Поднявшись по лестницы,я опыть услышал его,на этот раз его голос был снизу,он поднимался на каком то механизме.Вскоре после ожесточенной драки он-просто уехал и как обычно,сказав какую то пафосную фразу.Я направился дальше. Обходя все ловушки я наткнулся на огромную арку,из нее доносилось какое-то бурчание,я вошел.ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ЭТО АРГУС!!Воскликнул я и еле уклонился от его смертоносной атаки.Нанеся ему смертельный удар,он упал и из него выпал ключ.Опять голос Изаро,что то насчет Аргуса.Я пошел дальше и наткнулся на следующее,можно сказать испытание.Сражение прошло успешно,но он сильно задел меня,силы на исходе.Дальше мне встречались всякие головоломки,но я не хотел тратить на это силы,предстоит последний бой.Я снова в этой комнате,на этот раз тут куча ловулек-шипы и пилы,так же иногда пролетают ядовитые дротики,а вот и сам Изаро.На этот раз он дерется очень яростно,не давая ни одного шанса,бесконечные атаки и чертовы скелеты!Вдруг я почуствовал резкую боль в животе,Провосудие восторжествовало,крутилась последняя мысль в моей голове.. Последняя редакция: Desmoras#0309. Время: 22 дек. 2016 г., 1:44:48
|
![]() |
http://m.imgur.com/bQMxksy.jpg
Превращение Веры в огненного демона. P.S. Нарисовано красками и обработано в редакторе. P.P.S. Полоса по середине из-за склейки. Последняя редакция: Dmitriy692012#2682. Время: 2 янв. 2017 г., 12:11:40
|
![]() |