Анонс обновления 2.5.1 - Гадальные карты и 3D модели
офтоп
" 1. Живое общение лучше аукциона, аукцион себя не оправдывает, о чем свидетельствует отключения аукциона в Диабле3. 2. сомнительное предложение, прибавит работы саппорту из-за шаловливых ручек игроков. 3. блин, я играю на core duo e7300 + 6Gb ОЗУ + GT550Ti + ssd и хватает играть с разрешением 1980x1080. Причем имею 60 кадров в секунду, в группах просаживается до 30, чего вполне хватает для комфортной игры. 4. Вот тут соглашусь было бы полезно. приятная обнова, радуют колоды на чудовищное сокровище и на талисманы) Спасибо Гарене:)
|
|
" если ты это считаешь слабым компьютером, то у тебя проблемы ;) |
|
" Ну хм... у меня 10 Гб оперативки, core i7 +GTX 770 2Gb и буквально фризит на паках. Может быть дело в том, что у меня не SSD? ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 20 дек. 2016 г., 8:49:15
|
|
"ахаха во вы жгете ребя у меня с gtx 950 2g и процессор amd 945 3гц просидает ФПС 7 кадров в разломе))) |
|
Не понимаю я ажиотажа вокруг талисманов. Я не был в этой лиге - я познакомился с PoE с Пророчеств, но я кое-что почитал про эти талисманы. Они "разбавили" игру усилением монстров, уникальным боссом, необычными предметами, которые нельзя улучшить обычным способом, но это касалось только амулетов. Такую механику можно было сделать и на другие предметы, ведь стилистически этому ничего не мешало, а разнообразия было бы больше.
А теперь, без Круга Камней и возможности улучшать талисманы (поправьте меня, вдруг ошибаюсь, ведь я недавно играю и не всю игру знаю), эти талисманы нельзя улучшать (точнее изменять, так как всё таки не белую вещь получаем) и теряем главную механику этих Талисманов. По мне лучше бы ввели эти талисманы в виде дополнения к разнообразию амулетов. P.S. Разумеется всё это является моим личным мнением, может отличаться от вашего, может быть ошибочным и не признано мной таким :Р |
|
" Безо всяких разломов в 0 фпс уходит, правый верхний график Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" ребят, вы чего? из моего железа только видеокарта и ссд норм еще более-менее, остальное старье восьмилетней(уже почти 9-ти) давности. Да у игры много обращений к жесткому диску, поэтому ссд необходим. vitamin-pinsk и hontodeska, если нет желания покупать ссд, на форуме была инструкция как запихнуть шейдер-кэш в rams-диск(виртуальный диск, созданный в оперативке). Действительно очень помогает и игра летает. Спасибо Гарене:) Последняя редакция: parkan_vdv#3813. Время: 20 дек. 2016 г., 9:15:05
|
|
" Ну... уже в рамдиске кеш... Остается только на флэшку игру записать, тоже вроде помогало. А вот про кеш тема: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/10057 Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 20 дек. 2016 г., 9:50:15
|
|
Тут есть проблема иного рода. Всегда играл на стандарте, никогда не приминал участия в лигах, тем более не создавал персонажа на хардкоре. Играя на стандарте всегда удивлялся, когда пишут про фризы, лаги и оптимизацию. И вот я решил впервые за столько лет создать персонажа в лиге, да ещё и хардкор. Так вот, Фризит там вообще жестоко. Даже просто бегая, клиент замирает секунд на 5-10. А потом наблюдаешь ускоренный мультик про то, как ты нажимал кнопки во время фриза. Со всей ответственностью заявляю: такого на стандате НЕТ. Только в Лиге. Это походу доп. усложнение для тех кто играет на хардкоре. У меня было несколько раз когда я думал всё! Хана! Когда после открытия сундука или разлома клиент просто на 20 сек. замирал. я мог приблизить отдалит камеру, мог нажимать банки звук их юзания отчётливо слышался, но на картинке я видел только анимацию зависшего горящего фаербола который летел в меня. Потом ускоренный мультик и слава богу, что в конце этого мультик я остался жив. Так что гоу на стандарт, и не дай бог играть на хардкоре.
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
| |
" посмешил спс. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|