Три новых заплечных украшения
"Построишь летучий корабль?"
"Куплю" Можно не упарываться в лигу, крылья можно будет просто купить. зер гут. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 23 дек. 2016 г., 1:36:14
|
|
По мне так лучше верните кровавую коробку :DDD
Или какие-нибудь акции на донат или скидки в магазине. Последняя редакция: MightyForever. Время: 23 дек. 2016 г., 2:01:18
|
|
- баланс... так... нужно пилить баланс умений, апать старые и водить новые... Б - баланс... оптимизация, баланс, улучшения...
- Крис, зачем нам пилить балас? нарисуем очередное заплечное украшение, в топку баланс, сложнаааа имхо, украшения по цене 1-1.5 килорублей не привлекают. на гаренке ещё можно было покупать по скидочкам красивые вещи, но после переноса на евро (спасибо за потерю гильд тага и неизвестных людей в инфе о гильдии) цены кусаются ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 23 дек. 2016 г., 2:40:27
|
|
Пасиб за лагучий разлом.
"Нужно больше микротранзакций" |
|
" Ни нада, после оптимизации и баланс запилят. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Вы обращались по этому поводу в саппорт? Все старые базы сохранены, этот вопрос вполне решаем. | |
Можно подумать, будто мтх и оптимизацию делают одни и те же люди.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Типичное "рузге камунити",вводят новые транзакции,нужно сюда ныть про лигу тоже
Транзакции хорошие,но цены ломят как за половину если не больше, нормального саппорт-пака Последняя редакция: miua77. Время: 23 дек. 2016 г., 8:48:10
| |
" за "нормальный" саппорт пак химеры мне дали где то 2500 монет. покажи мне транзакцию за 1250 монет тогда. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Тихо! Это секрет :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|