[3.2]UniFilter. Экономическая ценность вещей.
ФИЛЬТР НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ СО ВРЕМЕН 3.2, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОЙ ВЕРСИИ И ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕННЫХ В ТЕМЕ - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК(НЕКОТОРЫЕ НОВЫЕ ВИДЫ ПРЕДМЕТОВ МОГУТ КРИВО ОТОБРАЖАТЬСЯ)
ВАЛЮТА Вся валюта поделена по разным блокам, которые распределены по ценности. В дальнейшем эти звуки и выделения используются во многих других вещах, которые эквивалентны цене этой валюты. Так шавронь будет падать со звуком и выделением эзка. На скрине представлена вся валюта.
Скрытый текст
Мирроры и экзы - большое выделение на белом фоне, падает со звуком. С подобным выделением и звуком падают и другие шмотки которые стоят приблизительно экз и выше. Дивайны - большое выделение на оранжевом фоне. С подобным выделением падают шмотки, которые стоят ~5 хаосов и чуть выше (приблизительно до 40 хаосов, дальше шмотки попадают в категорию экза). Хаосы и вся остальная валюта, которая стоит в районе хаоса(далее - хаосы) - большое выделение черным цветом не темножелтом фоне. Точно такие же правила применяются к 6с. Перандус коины - тоже самое, что и выше, но без звука(ну а зачем звук тому, что падет кучей из определенного места?). Куски бричей, проходки в бричи - темный текст на филетовом фоне. Без звука. Джевелеры, фузы, алхимки, чизелы, силвер коины - темный текст на сером фоне. Собственный звук, который больше нигде не используется. Стакед деки - черный текст на фиолетовом фоне. Имеет звук. ТАкие же правила применяются к гадальным картам низкой стоимости. Точилки, хроматики, альты, трансмуты - дефолтное выделение, но крупнее и с рамкой. Без звука. Вся остальная валюта - подчиняется дефолтным правилам выделения. Ничего не скрыто. УНИКИ !!ВСЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ СОФТ ЛИГИ. МОГУТ БЫТЬ НЕБОЛЬШИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ ЦЕН В СВЯЗИ С ИХ ИЗМЕНЕНИЯМИ!! Все уники подчиняются правилам экономической ценности. Коричневый текст на белом фоне фоне. Звук экза. - Уники, чья стоимость ~от 40 хаосов и выше. Текст на оранжевом фоне. Звук дивайна. - Уники, чья стоимость от 5 до 40 хаосов. Коричневый текст на розовом фоне. Звук обычного, нефильтрованного уника. -Уники, на базе которых есть шмотки которые ничего не стоят и шмотки, которые что-то стоят. ГГГ не завезли нормального филтравания уников, поэтому такие вещи придется вам перепроверять самим. Все остальные уники подчиняются правилам дефолтного фильтрования уников в игре. С одним различием - им добавлен звук. 6Л Все корапченные шмотки, пухи(кроме луков) - выделение и звук дивайна. Табула - выделение и звук дивайна. Остальные - выделение и звук экза. МАПЫ
Скрытый текст
У карт свой собственный звук, который больше нигде не используется, для дорогих азири и убер кусков используется более якрое выделение, а карты отсортированы по тирам: лоутир(белые) имеют белый цвет текста, средний тир(желтые) имеют желтый цвет текста, хайтир(красные) имеют красный цвет текста. КАРТОЧКИ Выделение и звук экза - дорогие карточки от ~40 хаосов. Выделение и звук дивайна - 5-40х. Все остальные карточки - темный текст на фиолетовом фоне, падает со звуком. ЖЕЛТЯК Хорошие базы(для итемлвла текущей шмотки) выделяются на зеленом фоне. Весь остальной желтяк подчиняется дефолтным правилам выделения желтяка. ШАНСИТЬ В шансинг входят шмотки от 4 экзов, которые можно зашансить. Выделяются зеленым цветов на черном фоне, падают со звуком. СИНИЕ И БЕЛЫЕ ШМОТКИ Некоторые базы выделяются только на низких лвлах. Сюда входят синие боты, бижа, 3л(до 20илвла), 4л(до 50 илвла) и прочие хорошие базы, которые могут понадобится на старте. Во всем остальном - все скрывается БАНКИ Банки выделяются только актуальные для данного итемлвла, таким образом выбивая дроп из 24 моба вы будете видеть только 24 банки, а все остальные уже будут скрыты. Лайф банки - красный фон Мана банки - синий фон Остальные банки - фиолетовый фон. Банки перестают отображаться на мерс озере. В этом там смысла уже просто нет. Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/open?id=1l_fi4gv4FSpFaiG0BATtyahUDixlqt-D Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 19 янв. 2019 г., 10:57:54 Last bumped14 сент. 2019 г., 12:02:45
|
|
Топ фильтр, рекомендую.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Добрый день!
Фильтр хорош, но можно покрасить Карты (Map) по цветам как Сектанты (с 1-белый, с 6 - желтый, с 11-красный)! Спасибо) |
|
Обнова 1.0.2
—Crystal Belt перенсен в категорию дивайно; —Opal ring перенесен в категорию дивайнов; —Секстанты переделаны, теперь цвет текста соотвествует цвету секстанта; —Красные секстанты получили звук дивайна, их цена уже выше него подпрыгнула; —Опознанные синие шмотки удалены, подсвечивание всего получается не очень, потом перепелю это дело. А так не забываем чекать альтом опознанный шмот в варбандов; —Offering to the Goddess удалено еленое выделение; —Stibnite Flask перенесен из категории дивайнов в категорию "хрен знает что", очередной уник на базе которого банка за 4 экза и за 10 хаосов, спасибо, Крис; —Abyssal Axe перенесен из категории экзов в категорию дивайнов, упал петешочек в год петушка; —Titanium Spirit Shield удален из категории дивайнов; —Corrugated Buckler удален из категории дивайнов; —Karui Sceptre удален из категории дивайнов; —Ritual Sceptre удален из категории дивайнов; —Siege Axe перенесен из категории экзов в дивайны; —Imperial Bow удален из категории дивайнов; —Short Bow удален из категории дивайнов; —Harbinger Bow удален из категории дивайнов; —Ursine Pelt удален из категории дивайнов; —Nightmare Bascinet удален из категории дивайнов; —Gladiator Plate понижен до дивайнов; Скачать - https://drive.google.com/open?id=0B30cIoh4WqAIM3dNTVdDZzA2QUU Больше мертв, чем жив
|
|
было бы неплохо чтобы перемены и цветные тоже со звуком падали...
|
|
" Это лишнее, они слишком мало стоят, чтобы их выделять звуком Больше мертв, чем жив
|
|
Фильтр понравился, пользуюсь уже неделю!
Рекомендую. |
|
Обнова 1.0.3
—Дивайну дабавлена черная рамка, как и всем дивайн шмоткам, это рыжее пятно без рамки выглядело нелепо; —Перепилено отображение мап, теперь т1-т5 имеют белый цвет текста, т6-т10 - желтый цвет, а хайтиры не потерпели изменений, все актуальное отображение обновлено в основном посте; —Рамки секстантов теперь соответсвуют цвету секстанта; —Рамки дешевых уник мап сделаны коричневыми; —Блессинги распределены по ценам: по хаосам, дивайнам и экзам, выделения соответсвующие; —Бричстоуны получили соотвествующие выделения: чаюла как экс, остальные - как мап фрагменты; —Исправлено кривое отображение The Wolf's Shadow; —Перераспределены карточки по ценовым категориям; —Для хороших баз добавлена синяя рамка, как у джевелов; —Завезено немного оптимизации. Больше мертв, чем жив
|
|
" Ну вот и почему без звука то (Тоже самое и у НеверСинка). А если я за экран стреляю цепью молний (а я стреляю) то я потом должен бегать по всей карте и пытаться найти то, чего могло и не падать? А пропускать эту валюту я не хочу, хоть она и дешевая. Зачем я буду ее покупать, если я ее могу на картах нафармить. |
|
" Просто таким авторам пофигу на мнение других. Они делали этот фильтр для себя и просто его тут на форуме выложили. Как вариант , учиться самим делать фильтры , раз таким авторам все равно на мнение потребителя. |
|