Фильтр EvolvedHool (Только самое ценное и нужное) Update 3.0.0
" Так мне интересно зачем они нужны) |
|
" Логично же, для использования в бою. Большинство механик игры завязаны именно на фласках. OldSchool man Joined:
Dec 31, 2013 |
|
" Логично же, для использования в бою. Большинство механик игры завязаны именно на фласках. OldSchool man Joined:
Dec 31, 2013 |
|
Dec 31, 2013 |
|
Автор что делает
Show ItemLevel <= 68 Class "Flasks" в Low lvl 4-linked items эта фигня всю настройку фласок сбивает. и я не вижу "Offering to the Goddess" или его переименовали?, не дошел до него ещё. |
|
" Процентные фласки нужны для рецепта торговца. |
|
" Показывает фласки до 68 уровня предмета OldSchool man Joined:
Dec 31, 2013 |
|
" Я читать умею, вопрос в другом, что этот пункт делает в Low lvl 4-linked items? если делаете по пунктам то и делайте по пунктам. и она конфликтует с Show Class "Flasks" Quality >= 10 SetBackgroundColor 0 0 0 SetBorderColor 100 149 237 SetTextColor 100 149 237 SetFontSize 34 получается что до 68 он все фласки показывает одним цветом хоть они с процентами хоть без. А что насчет Offering to the Goddess? |
|
" Фласки подправил перезалил. а на счет Offering to the Goddess.... Оно является мапой, что мы видем в фильтре? правильно ____________________________________ Show Class "Maps" SetBorderColor 219 190 140 SetFontSize 38 ____________________________________ OldSchool man Joined:
Dec 31, 2013 |
|
а на счет Offering to the Goddess.... Оно является мапой, что мы видем в фильтре? правильно
____________________________________ Show Class "Maps" SetBorderColor 219 190 140 SetFontSize 38 ____________________________________ и в игре она отображается как простой серый предмет, без цветов из-за Show Class "Quest Items" "Map" "Currency" который вам все сбивает, в фильтре много параметров перекрывающих друг друга. Class "Maps" исправьте на Class "Map" и будет работать. Последняя редакция: Uxastar#4349. Время: 26 авг. 2017 г., 10:55:33
|
|