Интервью с разработчиком - Алекс - Программист физики
Почему каждый Alёsha пытается стать Алексом?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Проект ужасно оптимизирован для чего-то одного или для всего на свете? Если оптимизацией вы называете возможность одного ключа открывать все замки, то вы сказочник. К разным дверям нужны разные ключи - одни толстые со стержневой основой и требуют вращательного действия, другие толстые с четырехугольной основой со скругленными углами и требующие толкательное действие, есть тоненькие, которые работают как зажимы и тоже требуют вращения... Вроде бы всё ключи да замки, делают одно и то же, но почему-то внутри механизм другой. Оптимизируйте мой ключ, чтобы он мог открывать всё на свете. :) Ничего подобного. В игре есть оптимизация, она прилична для одних машин с использованием DX11, для других с DX9. Оптимизация есть как для красных так и для зеленых видеокарточек. Другой вопрос, что нельзя сделать её идеальной сразу для всего и странно будет, если разработчики отдадут предпочтение одному или будут отдельно для каждого пользователя её делать. Игра это же не беспилотник с 1Мб памяти, софт для которого разрабатывается индивидуально, она будет оптимизирована на сколько это возможно. Даже "Сапёр" тормозит на каком-то железе и прекрасно работает на всём, что выше второго пентиума. | |
del
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 дек. 2016 г., 6:39:14
|
|
" Я вот например уже понял, что пока лампочка HDD (показывает загрузку жесткого диска) на системнике горит не переставая, начинать играть рано, нужно подождать в начале карты и тогда львиная часть фризов пропадает. Просто нужно разрабов отвечающих за эту оптимизацию пересадить с буржуйских SSD на народные HDD, причем не дефрагментированные ) Может после этого и встроенную в клиент дефрагментацию для игры сделают :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 дек. 2016 г., 6:39:00
|
|
это чо за физик странный такой? физика в DMC ???? там же скрипты приставочные.
Ардрайкварзард
| |
" да пипец в старых ммо месились без всяких слайдшоу и 5 ан 5 и 20 ан 20 и красиво было теже Аллоды например. А новые ММО всё лаговее и баговее выходят пипец парадокс. Ардрайкварзард
| |
" Наверно потому что он не Алёша, а Саша и буржуям привычней называть его Алексом. |
|
Везде нытье про оптимизацию. Мне кажется пора уже обновить домофоны из 2000х или хотябы купить дешевенький ссд.
| |
" Ну какие домофоны, GTX 770 | core i7 | 10 Gb DDR3 Как минимум 2008, и огненный шторм в убежище опускает fps до 50, на хваленном DX11. (Но то что стало лучше это правда) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 дек. 2016 г., 15:05:20
|
|
Windows 7 x64
Intel 3570K, 4,4 Hz Asus Z77 Pro4 Ram 8 GB 2800 Mhz SSD 60 Gb SATA3 NVidia GTX 660 2 Gb на паках крупных и в разломах даже на 9 DirectX fps может проседать до 10-20, играю некром и ненадо говорить что у меня домофон, это рабочая лошадка под девелоперские нужды, в разработчиков POE думаю не особо то и получше, возможно видео покруче да и для кадов подходит своем другой клас видюшек напр. AMD FirePRO. Ну и возможно для дев. нужд у них отключены античиты, сборка метрики, виделенный девелоперский шлюз с минимальным пингом... возможны кастомные настройки и боты для тестов, да и всьо я так полагаю... откуда берутся фантазии что у разработчиков какие то супер специальные компьютеры?) И уверен прямо на сервере они не тестят. Потому что 99% серверов в мире - это Unix. И под Wine мучить сервак явно никто не будет, это бред... там может бить серверная часть на какомто Node.JS, Tornado, Java или сапопале, СУБД напр. Postgres, + Zabix, центральный пункт управления и сервер мониторинга, + сервера отказоусточивости... не думайте что все прямо вертится на 1 сервере, это очень далеко от истины, принципы построения серверов везде одинаковы. |