Планы будущих обновлений
Ну вообще то достаточно дойти да 3 сложности 3 акта чтобы выйти на карты и открывать атлас.уж врят ли машину картаходйа перенесут в 5 акт.
| |
Для обновления 2.6.0 мы планируем:
Внести изменения баланса. Например, значительные усиления одноручного оружия ближнего боя. - Крис, баланс мне запили - Запилю - Давай запиливай - Мы планируем значительные усиления одноручного оружия ближнего боя - 500 фдпс даггер? - 500 фдпс даггер! - Баланс сделал! - И БФ нерфить не будем. - Баланс сделал быстро! https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
"5 акт вводят для того чтобы убрать третью сложность . | |
" Уважаемый,вы бы сначала узнали больше об 3.00,там добавят 5акт... НО уберут 1 сложку,не надо тут устраивать хрен знает что. Последняя редакция: Smooool. Время: 9 янв. 2017 г., 1:50:17
| |
" с выходом 5 акта 2 сложность уберут, так что будет 2 сложности (кеп), и бегать будем 10 актов вместо 12 | |
" Угарнул))) но это рили бред | |
меня больше всего волнуют в 5 акте не сложности, а книги опыта, дадут ли?)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 9 янв. 2017 г., 1:55:57
|
|
ой, запарили вайнеры, дуйте в д3 играйте, вот там обновы раз в полтора года выходят, еще и деньги за это дерут. Нытики ссаные.
ГГГ красавчики! |
|
Да ладно, рапиры бафнут чтоли?
|
|
" А Вы, Уважаемый, сами то откуда узнали, что уберут 1 сложку? В первом посте к данной теме информации об этом нет. Что касается 5 акта, думаю ничего нового особо и не будет, Локации данного акта наверное создадут на основе новых карт - бастион, ипподром, едкие озера и прочее... |