Планы будущих обновлений
Не терпится уже посмотреть, что и как изменится с 5ым актом в игре и какой будет сюжет в нем. Но да, говорили что после Лиги Разлом добавят акт, правда не уточняли что это будет бетой.
|
|
Держите нас всех в курсе Kappa
| |
eshe 1 bespolezniy act
| |
Главное, чтобы в этом 5 акте была такая же шикарная лока как драйдлейк и с прямым выходом на нее из города. И с боссом, разумеется. Если такой не будет или она будет хуже драйдлейка, то отписочка.
И давайте не забывать про акведук. Тоже хватает любителей его пофармить. Я думаю, вы всё понимаете, GGG. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 9 янв. 2017 г., 4:02:54
| |
" Об этом говорят и пишут уже больше месяца, вэлкам | |
" говорили будет в итоге 2 сложности. | |
Обновы это конечно круто 5 акт все дела,не покидает ощущение что вместе с ним будет куча проблем с фпсом,учитывая как ггг любят "эффекты ветра при движении персонажа" и всякую другую чушь в игре.Которая не добавляет видимой глазу красоты,а больше отнимает приятности геймплея без заморочек и проблем.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Ребят, все что я хочу это нормальную оптимизацию, а не 0 фпса в разломах
|
|
с рапирами и даггерами (физическими) все в порядке,они имбовее чем что либо на чары и тп,вопрос в другом!
И это крафт,была обнова когда говорилось что отныне те или иные афиксы логически подходящие друг к другу - будут попадаться чаще,но что мы видим на деле,стало еще хуже,постоянно прокающая мана,и подобный треш. Вся годнота была скрафчена спамом этерналов,после их вывода все то что появляется на т.площадке,хотя бы 300-350 фдпс (ножики,рапиры) это все тупые фейлы с т1т2 физ префиксами(альтами) и всякими резистами стан трешхолдами и стан дурейшенами(регалами) Подобная ситуация с чаюла бричами, Chayula Breaches are now more common in Mid (20% increase) & High (30% increase) Tier Maps. и после этого играя практически каждый день мне попалось всего 2 разлома чаюлы,(5-10 кусочков) до этой обновы было около 50-60,передаю привет кодерам Берем двуруч и что видим? отсутствие всяческого спелл дерьма,но никто все равно даже не будет пытаться что то скрафтить,зачем? есть мета,есть видос с билдом за 30х который фармит все катаясь лицом по клаве,если тупо апнуть мили скилы,то это ничто иное как очередная имба для закликивания лиги,в общем концепция игры совершенно утеряна. |
|
" Слава богу, ты не в GGG. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |