Планы будущих обновлений
" Откуда у тебя фотография моей ласточки? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Про оптимизацию не слова не сказали как обычно гггггг
|
|
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 9 янв. 2017 г., 11:39:41
|
|
почему моя убийца с бф превратился в кусок говна который ниче фармить не может толком? что со скилом сделали обновлении?!?
| |
" Я думаю по старой доброй традиции, еще введут новых имбо скилов, которые позже понерфят, так что не переживай ) Немножко оффтопчика, простой пример, как получаются "недовольные"
Скрытый текст
" Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 9 янв. 2017 г., 14:40:12
|
|
Не то что я жалуюсь на оптимизацию но иногда(редко) быват такое, что бежишь по карте и игра вдруг просто останавлевается и всё, только альт+таб и через деспечер задач закрывать игру, самое главное в том что персонаж всё это время находится в игре и его просто пинают ногами до смерти,из-за этого ушёл с хк на стандарт(но фпс норм)
Последняя редакция: artiom322. Время: 9 янв. 2017 г., 15:26:51
| |
Написали про бафф одноручек и все сразу начали плакать про слишком имбовые жёлтые даггеры. Никто даже не заикнулся про топоры, мейсы или упаси господи КОГТИ. Думаю апнут как раз-таки их или переработают систему скейла дамаги с одноручными типами оружия
| |
Новую лигу испытаний. Мы пока не будем раскрывать все детали, но можем сказать, что её тема прекрасно подходит для финальной лиги перед 3.0.0.
-как вариант будет лига , "все предыдущие " лиги в одной Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 9 янв. 2017 г., 16:48:45
|
|
" Как на софте ? | |
" Не каждый билд строится на униках с уникальными модами, в большинстве случаев просто используются уники по типу каома, которые сильнее\легче добываемее желтой шмотки и без него билд будет работать. Бф далеко не все юзают уники, кроме связки бино+дезхенд\бино+каталист\HoWA особо ничего не юзают, все остальное - желтые пухи. А теперь давай уберем бф и что мы видим?Где билды с одноручками, где нет уникальных модов? Где нагиб этой "имбы" всего контента? Его нет, одноручки не имба даже близко, что доказывает весь пул билдов и топы. Как уже говорилось - хорошо, что ты не ггг, столько бреда и противоречий в двух маленьких постах надо уметь пронести. Больше не вижу смысла тебе что-то объяснять, как и читать эти потоки бреда. Больше мертв, чем жив
|
|