Распродажа секций - только на этих выходных
А у меня днюшка, подарите вкладочки плииииз ахах )))
Последняя редакция: semegan94. Время: 27 янв. 2017 г., 9:50:29
| |
Да сделайте уже так сказать возможность объединять 4 прем вкладки в 1 большую прем вкладку. Так сказать для экономии места в полосе прокрутки вкладок.
| |
" А в чем смысл этих прем вкладок? Ну кроме цвета, я серьезно, т.к. торговать можно через Acquisition (других способов не знаю). | |
" Смысл именно в торговле и есть. Я хз как там в какой проге торговать, но через вкладки это делать явно удобнее и проще. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" В ччём смысл собственных ног? Ну кроме прыжов, ходить можно и на костылях.:D | |
" Хорошая идея, думай как упросить их сделать это. Вот мне кажется, они бы не отказались от такой конвертации, если бы она была по принципу апгрейда обычных вкладок на премиумные - то есть за монеты. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
вобще не вдупляю покупал три недели назад по таким же ценам, получается тоже скидка была? или подорожало все?
| |
А я все не могу решиться на покупку)
| |
А я решился:) купил на 50 монет премиум и обычную.Разрабам за труды... ну и раз в месяц 260р кинуть можно и даже нужно (от халявы хорошего ждать нельзя)!- как подписка:) в след. месяце думаю тоже отправлю :)
| |
Отличная идея с объединением вкладок,а то закупился маленькими премами теперь искать долго все))Слить бы их 4:1
Последняя редакция: Starik_4858. Время: 29 янв. 2017 г., 14:43:32
|
|