[Руководство]: Общий гайд по игре для новичков

Руководство как переместить временные папки игры на другой диск:

"Как открыть командную строку в Windows: 23 проверенных способа"

mklink /D "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile" "S:\Grinding Gear Games\TEMP"

1. Откройте в проводнике папку "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile"

2. Переименуйте "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile" в "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile_def"

3. Создайте в "S:\Grinding Gear Games" пустую папку "TEMP"

4. Откройте командную строку и выполните от имени администратора команду:
mklink /D "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile" "S:\Grinding Gear Games\TEMP"
, для этого скопируйте команду в буфер обмена и кликните в окне с командной строкой в пустом поле правой клавишей мыши и выберите "вставить".

«Выполнить» — это приложение, которое позволяет быстро открыть программу, документ или сайт. Чтобы открыть окошко с командой одновременно нажмите клавишу Windows и кнопку R. Наберите в строке cmd, а затем зажмите комбинацию Ctrl+Shift+Enter. Командная строка будет работать с админскими правами.

5. Перенесите содержимое "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile_def" в "E:\Users\User\AppData\Roaming\Path of Exile"

6. Играйте дальше.

Примечание: S - это новый игровой диск M.2 SSD на 500Гб, а Е - системный HDD на 2Тб, User - это мое имя пользователя при входе в систему.
Последняя редакция: SkaarjGhost#6568. Время: 12 сент. 2025 г., 01:54:04
Может кто подсказать, как в фильтре скрыть уник низкой ценности, но чтобы показывало дорогой уник на той же базе, что и низкий?
"
ComeOverHere#2652 написал:
Может кто подсказать, как в фильтре скрыть уник низкой ценности, но чтобы показывало дорогой уник на той же базе, что и низкий?

Насколько я знаю, так сделать нельзя.
Одел на персонажа самоцвет "под действием спешки вы получаете форму призрака", включил спешку и никаких изменений. Под кварцевым флаконом все работает. Т.е. этот самоцвет получается не работает?
"
ComeOverHere#2652 написал:
Одел на персонажа самоцвет "под действием спешки вы получаете форму призрака", включил спешку и никаких изменений. Под кварцевым флаконом все работает. Т.е. этот самоцвет получается не работает?

Спешка на тебя не действует, так как усилена Щедростью от Влияния Виктарио.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация