Страницы из альбома с иллюстрациями Path of Exile

\o
Фашисты добрались до пое? х)
"
Nephentus написал:
че реально в сс что ли кто то служил?)) или майнкампфа начитались?)) оба искиза вылетые ссовцы..))

А в суд за такое можно подавать?) Пропаганда фашизма и тд? мож пару мультов выиграем...

Ну если б разрабы жили в жалком недоразумении под названием россия, то мог бы и подать. А так утёрся и побежал донатить, хомяк
5 акт будет называться Бухенвальд.
"
Vesemir58 написал:
5 акт будет называться Бухенвальд.

Хочу

Это типа ты на локу такой заходишь, думаешь - "щас изи за 1 секунду пробегу а босса ваншотну"
А он тебя такой плеткой - "а ну иди сюда". И там тебя по полной программе уже укомплектовывают...

Интересно, они так же легко будут умирать и быстро, как все остальное у топ билда?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 8 февр. 2017 г., 1:42:04
они совсем %:?нулись там...
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Самый первый арт, это полный ******ц... Я думаю они специально так сделали, чтобы связать с третим рейхом, но всё равно для игрового проекта это ненормально, имхо.
Второй арт ещё куда ни шло, с натяжкой но можно подтянуть к стилистике чёрной стражи и третьего акта.
Третий арт чистый пое арт. Некрасиво нарисован, но вполне в игровой стилистике.
"
TheCreatorOfReality написал:
Самый первый арт, это полный ******ц... Я думаю они специально так сделали, чтобы связать с третим рейхом, но всё равно для игрового проекта это ненормально, имхо.
Второй арт ещё куда ни шло, с натяжкой но можно подтянуть к стилистике чёрной стражи и третьего акта.

Да поймите вы, хомяки, что тема третьего Рейха вызывает анальное жжение исключительно у жителей рашки. Всему остальному миру на ваши претензии глубоко плевать и никто не будет оглядываться на кучку обиженок))
"
Krizalis написал:
"
TheCreatorOfReality написал:

Да поймите вы, хомяки, что тема третьего Рейха вызывает анальное жжение исключительно у жителей рашки. Всему остальному миру на ваши претензии глубоко плевать и никто не будет оглядываться на кучку обиженок))

Единственная обиженка тут это ты ) где ты тут "жжение" увидел ? Тебе поможет только принудительная лоботомия если ты даже на игровом форуме который не разу не про политику видишь "бомбеж пуканов ватников кококо рашка говно путен лох" . выпили себя из этого несправедливого мира , может хотя бы маме твоей легче будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация