Страницы из альбома с иллюстрациями Path of Exile
"ты, да простят меня модеры, туп как дерево. Попробуй в Германии выйти в футболке с подобной картинкой и рассказать про "обиженок". Ладно, немцы – у них там "характер нордический", будут наказывать цивилизованно и толерантно. А в Испании, скажем, тебе прямо на улице морду разобьют. и если бы у тебя было немножко больше головного мозга, позволяющего знанать хотя бы пару европейских языков (и английский, разумеется), ты мог бы почитать реакции игроков из стран ЕС. В PoE играет много взрослых, вменяемых людей. И у большинства из них реакция соответствующая. Вон, микрософтовский Flight Simulator отложили что бы удалить "башни", т.к. "национальная трагедия". А ведь эта трагедия по масштабу с ВВ2 просто не сравнима. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Почитай англоязычный тред, если язык знаешь. Там тоже много возмущений. Хоть я их и не разделяю. Но смахивать всё на "ватников, хомяков, рашку" - признак небольшого ума. Равно как и возбуждаться на красную тряпочку на руке - мало ли кто их вязал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 8 февр. 2017 г., 5:47:46
|
|
:с
Шоня, почему они такие злые? Тема же про арт а не про политику. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 8 февр. 2017 г., 6:17:55
|
|
" Да лааадно, не говорите ерунды, эта тема вызывает негатив только у немцев. Русские люди же с упоением интересуются темой второй мировой войны, выводят отечественные фильмы о войне с фашизмом в топы кассовых прокатов. Сравнивают вооружение и историю знают. Поэтому то эта тема никогда не умрет. Шутаны про ВВ2 раскупаются просто как пирожки, RTCW (у меня от этой игрухи мурашки по коже, просто в приятном шоке был от нее), серия Commandos, Great Escape - полно хитовых игр используют это историческое явление потому что на это есть спрос. Почему разработчик в очередной раз захотел прибегнуть к этому образу? Потому что он эталон злодейства - стильные, умные, технологичные. В нас хотят пробудить чувство патриотизма и никуда ты не денешься. Потому что это целый исторический пласт, они отдают ему небольшую дань. Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 8 февр. 2017 г., 6:44:17
|
|
" Откуда ему язык знать? Мамкину борцуну с системой не больше 15ти лет, познания окружающего мира и уровень развития соответствующие. |
|
" Как же классно горит)) доволен |
|
Самое класное в этой ситуёвине, что больше всех мнимым фашизмом в играх обеспокоены как раз не немцы, которые реально не хотят повторять ошибки прошлого, а жители самого что ни на есть фашистского государства. И это знаковый показатель.
Мне арты нравятся, было бы неплохо увидеть это всё в игре. Тема нежити и демонов начинает надоедать |
|
" выставил себя дебилом @ скажи что всех затролил Кстати, когда человек радуется любому, пусть даже негативному, вниманию к себе, это симптом психологического расстройства. Ты бы сходил, проверился, или пусть родители отведут. |
|
" Кстати это справедливо при условии что человек сам пытается вызвать к себе внимание. Вот я в ХоН поигрываю иногда и играю рисковым не очень логичным нестабильным билдом с исходом 50/50 либо тотал фейл либо эпик вин. Дак вот есть те кто добавляется в други и саппортит а есть лютые хейтеры и я рад и тем и другим) Но я их не провоцировал |
|
" Ты второй раз упоминаешь родителей. Мамка не дала денег на донат? Ну ничего, начнешь зарабатывать - такие проблемы отпадут. И да, я забыл спросить у самого упоротого комьюнити что мне писать в топике. Удивительно, что такие вещи надо еще объяснять великовозрастным дебилам |
|