[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pirat.bk написал:

В перчи скилл на чистку, это 5л) + каом и очередь в луке, чтоб разогнать дпс раскатов дальше, надо брать 100й лвл, либо одевать в миррор бижу, увы выжать что-то теперь тяжело и лично я к этому луку остыл.

про чистку не особо понял(что то теряем из аур или убираем проклятие????) или ты имеешь ввиду вместо 2ого лука сделать тупо в перчах вихрь с 5л? бред же и это скорее бюджет вариант получается
понятное дело что 1 лук очередь но это чисто по боссам,второй на фарм вихрь/стрела и тд,100ый да.тот же верный удар или царь взять ,мне очень интересен щас чин сол и ксоф луки но это уже не лайт дпс и опять же почти все луки идут по шаблону ,всяко та же бижа и тд будут слабо различаться кроме пары шмоток и джевелов в дереве) ну может еще что то с восхождением придумать
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 21 сент. 2017 г., 3:52:36
Ну да, в целом у этого билда проблема с разгоном дпс, это единственный существенный минус этого билда. Билд на конверт физ урона в стих урон выдает больше.
"
Megrim911 написал:
Ну да, в целом у этого билда проблема с разгоном дпс, это единственный существенный минус этого билда. Билд на конверт физ урона в стих урон выдает больше.

Это да, взять взор львиного глаза, отличный ас + 100% меткость и теперь еще и дальний выстрел, к нему колчан сигнальный огонь, перчатки рарные с какраптом на елевикнес, взять ноды на пробивание резистов + стих урон и все это через следопыта, да в норм биже = билд с уроном более ляма, это без гнезда на +2 стрелы очереди.
Я его собирал с дождем взрывов, так и с ним было под лям урона.
А самое интересное, что скилл на чистку можно выбрать любой, холод, молния, физ, все ровно, все конвертится в 100% стих, а его разогнать намного проще.
А с топ луком за 380в, вообще жесть, Убер и Шейпер с гвардами просто на несколько секунд.
Всем привет, не очень поняла кому теперь помогать из бандитов или что вообще делать в этом квесте, ведь вроде же теперь нет разделения на сложности. Была бы благодарна за ответ.
"
pirat.bk написал:
"
Megrim911 написал:

Это да, взять взор львиного глаза, отличный ас + 100% меткость и теперь еще и дальний выстрел, к нему колчан сигнальный огонь, перчатки рарные с какраптом на елевикнес, взять ноды на пробивание резистов + стих урон и все это через следопыта, да в норм биже = билд с уроном более ляма, это без гнезда на +2 стрелы очереди.
Я его собирал с дождем взрывов, так и с ним было под лям урона.
А самое интересное, что скилл на чистку можно выбрать любой, холод, молния, физ, все ровно, все конвертится в 100% стих, а его разогнать намного проще.
А с топ луком за 380в, вообще жесть, Убер и Шейпер с гвардами просто на несколько секунд.

Так?))
http://i.imgur.com/5u3rQGp.gif
"
irianiel написал:
Всем привет, не очень поняла кому теперь помогать из бандитов или что вообще делать в этом квесте, ведь вроде же теперь нет разделения на сложности. Была бы благодарна за ответ.

Не помогай никому. 2 пасивке лучше.
можно теперь для дебила так сказать, с линком шмоток которые одеть (определитесь нудно менять перчи с я дом или нет). Премного благодарен, первого перса по этому гайду сделал
"
Megrim911 написал:

это физ фрост через призму,он не сильнее нашего в небюджете (но стоит дешевле)
вся трабла в резистах шейпа и прочих на хаос,так бы было в разы проще
чую в след патче еще больше хаос резы у мобов поднимут и тогда вообще вся актуальность пропадет
"
SoulOFaClown написал:
"
Megrim911 написал:

это физ фрост через призму,он не сильнее нашего в небюджете (но стоит дешевле)
вся трабла в резистах шейпа и прочих на хаос,так бы было в разы проще
чую в след патче еще больше хаос резы у мобов поднимут и тогда вообще вся актуальность пропадет

Билд через призму полностью пробивает весь резист (40%), в отличии от хаоса(25% так и остается, плюс хаос у нас только 60% от лайтинг, а он пойдет через 40%), дамаг 110% к каждой стихии от физ урона, а это при полной сборке билда 280~ урона к каждой стихии, плюс конверт физ в фроз, плюс бусты от мульти стихии(шмот+ноды). Ну как мне кажется это больше чем через раскаты. А дешевле то в чем, также два лука, каом, биже чем дороже, тем лучше, топовые банки и тд.
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 22 сент. 2017 г., 9:22:55
"
Megrim911 написал:

Билд через призму полностью пробивает весь резист (40%), в отличии от хаоса(25% так и остается, плюс хаос у нас только 60% от лайтинг, а он пойдет через 40%), дамаг 110% к каждой стихии от физ урона, а это при полной сборке билда 280~ урона к каждой стихии, плюс конверт физ в фроз, плюс бусты от мульти стихии(шмот+ноды). Ну как мне кажется это больше чем через раскаты. А дешевле то в чем, также два лука, каом, биже чем дороже, тем лучше, топовые банки и тд.

там нету разгона шмотом на стихии не надо тут)) там весь разгон шмотом и джевелами уходит в физу и ас+кровоток
тока в дереве кое как взято слегка
2 пронзателя и 2 рар колчана это уже совершенно разные цены ,физ бижа стоит куда дешевле чем наша
единственное что там выходит дороже это ненависть в фласках и ремень ,насчет джевелов впринципе в нашем случае нужны одинаковые кроме постепенного (разгонять яд вообще не камильфо)
А так по урону уверяю аналогично всё(причем я еще не делал замеров с новым деревом и другим гемом в очереди ,так что есть вариант что будет урона больше )
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 22 сент. 2017 г., 10:01:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация