[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

ОБНОВЛЕНО ПОД ВЕРСИЮ 3.0

-Обновил все разделы-

В кратце

1) Перчатки рарные (хп ,ас, резы)
2) Колчан рарный (хп, множитель, стих урон)
3) Камни, убран гем Пронзание
4) Бандиты, убить всех
5) Пантеон хлам
Билд потерял немного урона, но все еще актуален и силен, яда теперь нет, но множитель выше.
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 23 сент. 2017 г., 2:58:58
"
pirat.bk написал:
ОБНОВЛЕНО ПОД ВЕРСИЮ 3.0

-Обновил все разделы-

В кратце

1) Перчатки рарные (хп ,ас, резы)
2) Колчан рарный (хп, множитель, стих урон)
3) Камни, убран гем Пронзание
4) Бандиты, убить всех
5) Пантеон хлам
Билд потерял немного урона, но все еще актуален и силен, яда теперь нет, но множитель выше.

значит все таки я не ошибся и мульти в очереди лучше по Pob заходит?) а то чет я так и не потестил это дело
а насчет перчаток я все равно хз(скорее ты про крепкие перчатки на урон снарядов в импликте говоришь?)
кователи уз(буст стихий и шанс энержи) и 'Тени и прах'(кш,мульти и 30% физа конверт в хаос) не проверял по актуальности? (резы и хп разгоняются и без перчаток спокойно,но потерять буст от укусов совсем не охото если только не на что то сильнее или аналоговое)
или это под бюджет билд обновление ?)
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 23 сент. 2017 г., 5:21:05
Перчи на такой базе вообще огонь :)
Играю этим билдом.66 лвл.кинь дерево навыков ссылку.а то чет я потерял дерево на 3.0
Подскажите что добавить ,изменить ,ну кроме 6 л.
"
Dope_420 написал:

кхм,фласки,все 3 связки гемов для начала
Билд хороший конечно.только не понятно точно какие камни куда ставить(в какой шмот) и что носить до Брюхо зверя.С Тараса Була
Табула раса
"
sxmadxs написал:
Билд хороший конечно.только не понятно точно какие камни куда ставить(в какой шмот) и что носить до Брюхо зверя.С Тараса Була

Не имеет значения, что и куда пихать, до брюха можно бегать в рарном 6л (если покупать карапт, под нужные цвета, стоит не дорого)
"
SoulOFaClown написал:
"
Dope_420 написал:

кхм,фласки,все 3 связки гемов для начала

а что с ними не так,вроде все по гайду,ну кроме сферы бурь и ускорения атак в луке(так уж покрасилось),банки тоже более менее одно и тоже,на уворот банку взял потому что мало 6к-40%,под банкой 60% с чем то ,иначе больно т.к мобов даже белых не всех шотаю ,по этому получаю удары

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация