[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

На данный момент билд выносит весь контент?
"
ISeeAir написал:
Начал качать этот билд, написано было не дорогой, в итоге для новичка (самый первый мой персонаж) оказался весьма дороговатым :D и пока не понимаю, как возможно дотянуть до такой планки урона? у меня щас 68й, и при 6 зарядах ярости только 13к урона в секунду, может что-то не так делаю?

Где написано, что не дорогой? Лиги три как убрал эту надпись.
68лвл мал, качай до 90.
"
koloss086 написал:
почему этот лук, а не Творение смерти допустим, или еще какой нибудь?

Блин, а почему не Немилость Азири?
[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса - не наталкивает на мысли?
"
Adalmund_LV написал:
Иду по данному билду, но что-то дпс не разгоняется до таких цифр... макс 30тыс+ не пойму в чем дело.

Мал лвл, плохой шмот, не все лабы открыты, вариантов много.
Весь шмот я выложил, в котором писал видео с дпс.
"
pirat.bk написал:
"
ISeeAir написал:
Начал качать этот билд, написано было не дорогой, в итоге для новичка (самый первый мой персонаж) оказался весьма дороговатым :D и пока не понимаю, как возможно дотянуть до такой планки урона? у меня щас 68й, и при 6 зарядах ярости только 13к урона в секунду, может что-то не так делаю?

68лвл мал, качай до 90.

"
pirat.bk написал:
В итоге выходит сильный, быстрый и главное не дорогой билд (если конечно вы не захотите одеться в топ шмот))

Вот) в плане новичка, билд дороговатый) услышал вас, буду качать уровень. Тяжело правда, падаю только так от боссов, на 1х картах)
Последняя редакция: ISeeAir#0481. Время: 15 марта 2018 г., 2:08:54
"
ISeeAir написал:
"
pirat.bk написал:
"
ISeeAir написал:

68лвл мал, качай до 90.

"
pirat.bk написал:
В итоге выходит сильный, быстрый и главное не дорогой билд (если конечно вы не захотите одеться в топ шмот))

Вот) в плане новичка, билд дороговатый) услышал вас, буду качать уровень. Тяжело правда, падаю только так от боссов, на 1х картах)

хм не поправил)
бегай кровавый акведук до 70++ лвла, я хз, но кач там почему-то норм и изи.
"
Cromeda написал:
На данный момент билд выносит весь контент?

Да, но нужен шмот хороший, цена будет приличная!
Что посоветуешь дождь взрыров или очередь? 80+ лвл
"
pirat.bk написал:

"
pirat.bk написал:

"
pirat.bk написал:
хм не поправил)
бегай кровавый акведук до 70++ лвла, я хз, но кач там почему-то норм и изи.

А ещё вопросик к тебе такой, почему именно брюхо зверя броня? Только из-за хп?
Последняя редакция: ISeeAir#0481. Время: 15 марта 2018 г., 16:18:30
Вот ещё вопросик в качестве камней указано

Стрела молнии (замена Вихрю стрел)Hide

Камни слева на право 1л-6л

в обязательно порялке так и ставить? или можно последовательность менять, вот у меня сейчас пока ещё 4 гнезда з-з-с-к

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация