[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
bynikpro написал:
Что посоветуешь дождь взрыров или очередь? 80+ лвл

Очередь сильнее, но ток когда есть банка с Шейпера.
"
ISeeAir написал:

А ещё вопросик к тебе такой, почему именно брюхо зверя броня? Только из-за хп?

Только из-за хп
"
Kavalissius написал:
Вот ещё вопросик в качестве камней указано

Стрела молнии (замена Вихрю стрел)Hide

Камни слева на право 1л-6л

в обязательно порялке так и ставить? или можно последовательность менять, вот у меня сейчас пока ещё 4 гнезда з-з-с-к

Желательно в том порядке, порядок на урон.
Хотел спросить еще у тебя, почему у тебя в броне замедленные снаряды стоят? Разве есть от них толк какой то? А дальше по гайду, в разделе камни, такого нету даже
"
ISeeAir написал:
Хотел спросить еще у тебя, почему у тебя в броне замедленные снаряды стоят? Разве есть от них толк какой то? А дальше по гайду, в разделе камни, такого нету даже

Лень брюхо было красить) я одевал чара в то, что нашел в сундуке, чтоб обновить билд.
Камни нужны согласно разделу "Камни", не стоит смотреть, что у меня в вещах воткнуто.
"
pirat.bk написал:
"
ISeeAir написал:

Лень брюхо было красить) я одевал чара в то, что нашел в сундуке, чтоб обновить билд.
Камни нужны согласно разделу "Камни", не стоит смотреть, что у меня в вещах воткнуто.

а я как дурачек радостный сижу, почти все камни воткнул, а оказывается не туда смотрел :D спасибо)
Ребят играю по этому билду постоянно нехватка маны...как бороться с этим?Посоветуйте пожауйста
Подскажите как решить проблему с интелектом....Купил все уники по гайду...но если я сниму 2 своих кольца мне не хватает интелекта на ношение камней: Грозовой гнев,учащение критических ударов и усиление критических ударов..Хотя кольцо как в предметах для кача приобрел((((Как можно решить проблему...я 52 лвл
"
PAVIAN23 написал:
Ребят играю по этому билду постоянно нехватка маны...как бороться с этим?Посоветуйте пожауйста

Кольцо воровская мука на кач, с 70+ лвла маны будет хватать.
"
PAVIAN23 написал:
Подскажите как решить проблему с интелектом....Купил все уники по гайду...но если я сниму 2 своих кольца мне не хватает интелекта на ношение камней: Грозовой гнев,учащение критических ударов и усиление критических ударов..Хотя кольцо как в предметах для кача приобрел((((Как можно решить проблему...я 52 лвл

Джевел Ловкость в интелект, Изобретательность вроде название по русски.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация