[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
kutuzka69 написал:
Привет, а где ты интеллект и силу добираешь, у тебя же все камни 21лвл, а на шмоте и дереве не видно в таком количестве статов

Перчатки дают 65+ интеллекта. Плюс 94 с дерева.

База амулета до 24 к выбранным хар-кам. Плюс 84 силы с дерева.
Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618
Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617
Ребят, посоветуйте пожалуйста ТОП амулет кольца и Колчан под данный билд
Только если можно конкретные названия...Большое спасибо
"
zeronation написал:
Всем привет! Без перчаток билд плохо жить будет? Я правильно понимаю??? Есть ли им замена?

если без Проницательности, то Ваал пакт с дерева, перчатки тогда с ас хп и резами.
"
PAVIAN23 написал:
Ребят, посоветуйте пожалуйста ТОП амулет кольца и Колчан под данный билд
Только если можно конкретные названия...Большое спасибо

Никто названия не скажет, рарные вещи надо, стоят много, исать через пое трейд, забивая нужные моды.
Я смотрю поебилдер не берёт в учёт просчёта урона - стрельбу в упор...

Пират. Чекни пожалуйста перса. Может будут советы? В планах естесно кач перса и камней(с 1 раза не прокнет 21\20 - куплю к чертям все камни XD) и крыса с +1 стрелой к барражу.
P/S Подправь в ДПС-шапка, сейчас чарка на барраж только с +1 стрела
Последняя редакция: zerones2#7332. Время: 30 марта 2018 г., 6:09:55
"
zerones2 написал:

Пират. Чекни пожалуйста перса. Может будут советы? В планах естесно кач перса и камней(с 1 раза не прокнет 21\20 - куплю к чертям все камни XD) и крыса с +1 стрелой к барражу.

https://www.twitch.tv/arbz_azm
Пират привет! Последний раз играл в лиге наследие по твоему билду и с тех пор подзабил) Не следил за новостями, но теперь снова захотел побегать в новой лиге) Хочу у тебя спросить какие билды ещё посоветуешь? И стоит ли вообще луком играть или совсем всё плохо стало?) Хотелось бы получать удовольствие в hi end гейминге)
"
ESpeCial написал:
Пират привет! Последний раз играл в лиге наследие по твоему билду и с тех пор подзабил) Не следил за новостями, но теперь снова захотел побегать в новой лиге) Хочу у тебя спросить какие билды ещё посоветуешь? И стоит ли вообще луком играть или совсем всё плохо стало?) Хотелось бы получать удовольствие в hi end гейминге)

Лично мне лук надоел, вообще надоел)
Мьельнир, тотемы, молтен страйк, я бы их посоветовал.
Сам мьельнира качнул, живет отлично, по цене не дорого, да и проходит всех боссов.
Магмовый удар через инквизитора, норм живет и вливает тонны урона, стоит дорого, сносит все, мне понравился)
Тотемы на любителя.
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 30 марта 2018 г., 20:22:16
"
zerones2 написал:

Чарка на очередь счас +1 стрела, +2 ток на стандарте.
Собрал ты все отлично!
Совет тут ток один, качай лвл)
подскажи, купил проницательность азири, что дает ваал пакт, но почему не идет с них моментальный хп лич?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация