[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Спс за билд, первый мой лукарь за все время игры в пое. Билд хорош, хоть по картам еще не бегаю но уже близок(уже бегаю, пока полет нормальный). Шмотки не топ (ну лук и тело почти топ только 5 л) но и их пока хватает. Главное что не привычно после блокеров и Джагеров что надо двигаться, а не фэйстанчить. И все будет хорошо, только понял я это к лвл 62 но главное что понял. Играю через Стрелу молнии и дождь(качается в другой связке Вихрь и очередь мало ли). Еще по статам напряг Инта, сила. По резам просел из за того что статы на шмоте добираю. Вопрос стоит камень брать Глаз хранителя он дает плюшки на грозный гнев.
"
Bizazam написал:
Спс за билд, первый мой лукарь за все время игры в пое. Билд хорош, хоть по картам еще не бегаю но уже близок(уже бегаю, пока полет нормальный). Шмотки не топ (ну лук и тело почти топ только 5 л) но и их пока хватает. Главное что не привычно после блокеров и Джагеров что надо двигаться, а не фэйстанчить. И все будет хорошо, только понял я это к лвл 62 но главное что понял. Играю через Стрелу молнии и дождь(качается в другой связке Вихрь и очередь мало ли). Еще по статам напряг Инта, сила. По резам просел из за того что статы на шмоте добираю. Вопрос стоит камень брать Глаз хранителя он дает плюшки на грозный гнев.

Камень брать стоит, но достойный стоит 50+в. От остальных не так уж много профита
Немного не понимаю с чего у нас идёт отхил.Посмотри плз профиль что я сделал не так.
В данный момент на отхил одета воровская мука,взята пустота тела и соглашение с ваал.
"
iSonq написал:
Немного не понимаю с чего у нас идёт отхил.Посмотри плз профиль что я сделал не так.
В данный момент на отхил одета воровская мука,взята пустота тела и соглашение с ваал.

еще 1 нод возьми на лич, там 0.4% маны и хп от атак, ты его не взял) потому и нет лича маны, и амулет смени, он от физ атак лич дает, а у тебя нет физ урона.
"
pirat.bk написал:
"
iSonq написал:

еще 1 нод возьми на лич, там 0.4% маны и хп от атак, ты его не взял) потому и нет лича маны, и амулет смени, он от физ атак лич дает, а у тебя нет физ урона.

и после этого можно снимать воровскую муку?
"
iSonq написал:
"
pirat.bk написал:
"
iSonq написал:

и после этого можно снимать воровскую муку?

Да, муку можно после снять
Подскажите пожалуйста как поднять ХП у меня сейчас 4400.
"
3G_ написал:

Для начала сделай персонажа в профиле не приватным.
"
3G_ написал:

Амулет без хп, на кольцах хп мало, на поясе мало, + за каждый лвл идет + к хп.
"
3G_ написал:

Ну, билд ДД, вся суть, убей врага быстрей чем он убьет тебя. Тем более тот же минотавр может кинуть ваншот и при 6к хп при определенных модах, 4400 вполне нормальный хп если есть нормальный дпс, меняй фласки, бери винктар, умирающее солнце.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация