[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Нубский вопрос....Подскажите включаю ауры ВЕСТНИК ГРОМА и ГРОЗНЫЙ ГНЕВ ауры включаются но почему то в списках наложеных бафов не отображаются в левом верхнем углу..Может как то камни не так вставил не пойму...

"
PAVIAN23 написал:
Нубский вопрос....Подскажите включаю ауры ВЕСТНИК ГРОМА и ГРОЗНЫЙ ГНЕВ ауры включаются но почему то в списках наложеных бафов не отображаются в левом верхнем углу..Может как то камни не так вставил не пойму...

В настройках игры можешь включить, по дефолту они отключены (значки бафов аур) то ли с 3.0 то ли 3.1 уже точно не помню.
где больше дпс, в камне множитель крита и урон от молний? PS в связку на очередь
Последняя редакция: bynikpro#6813. Время: 18 апр. 2018 г., 12:19:08
"
bynikpro написал:
где больше дпс, в камне множитель крита и урон от молний? PS в связку на очередь

Зависит от остального гира, если много самоцветов с флат уроном то множитель, если нет то молния. Для более точной информации нужно юзать POB.
в пое особо не силен, но вот что вышло у меня на 95
6.25к хп, 142к дпс без фласок
"
Megrim911 написал:
"
bynikpro написал:

Зависит от остального гира, если много самоцветов с флат уроном то множитель, если нет то молния. Для более точной информации нужно юзать POB.

если б я его умел юзать, на форум бы не писал(
Последняя редакция: bynikpro#6813. Время: 19 апр. 2018 г., 5:12:32
"
squlaqq написал:

Открой своего персонажа плиз посмотрю шмотки твои
"
PAVIAN23 написал:
"
squlaqq написал:

Открой своего персонажа плиз посмотрю шмотки твои

открыл.
p.s. на бижу особо не смотри, планирую менять комплект
squlaqq подскажи пожалуйста как на луке 4 синих цвета сделал? если не тяжело з.....ся уже красить )))))
"
3G_ написал:
squlaqq подскажи пожалуйста как на луке 4 синих цвета сделал? если не тяжело з.....ся уже красить )))))

ролил через верстак

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация