[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" А в чем смысла тогда переводить физику в стихии, почему нельзя бить чистым физом? |
|
Evendise, проще урон разгонять, а лук ещё и с рефлектом помогает бороться. Так же не стоит забывать что некоторые моды на картах\мобы имеют резы к физике => те же "фаберже" выходят по времени убийства.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Начинать видимо тяжело с таким билдом.. я Мелонику так долго колупал, что 2 флакона на ману кончились... |
|
" В билдах такого типа (через хаос-дамаг) основной упор делается именно на противостояние рефлектам. Но с боссами у подобных билдов действительно будут (и должны быть) проблемы. Я играю через чистый физ-крит и рефлекты физы очень напрягают (1 удар с вихря стрел снимает ~3к хп, приходится убивать через очередь и срабатывание сейв-связки), но зато боссы улетают быстро и легко. |
|
Главное, что дает лук Раскаты хаоса, это конверт в хаос! молния в хаос, а молнии у нас дохера! а в чем суть всего этого дела? а в том , что от нашего хаоса мы наносим урон ядом, именно яд наносит большую часть урона, проще говоря абсолютно пофигу, на резисты мобов, все дохнет очень быстро, при нормальном шмоте, прокаченых камнях, наличии двух 6ти линков и лвле чара 90+.
Я на 81 лвле спокойно бегаю 10 тир в табуле и 5л луке, ник чара MEGA_RAIDER_BK |
|
Хотелось бы узнать есть ли лук лучше для этого билда ? и какое топ осквернение на луки и пузе ? видел лук с доп стрелой, а пузо с +1 уровнем камней . ещё хотелось бы увидеть примеры хороших осквернённых амулетов , а то я купил на урон и сейчас себе голову ломаю как собрать резистов,хп,силу и интеллект с 2 колец и пояса .
|
|
И кстати о хаосе - встретился такой камушек поддержки "добавляет хх-хх урона хаосом вашим атакам". Есть ли смысл заменить им один из камней в шестилинке на вихре или очереди?
|
|
" на луке топ, это доп стрела, на пузе +1, на амулете +1 заряд ярости, с интой все просто, купи Fertile Mind (это уник самоцвет). |
|
" нет смысла |
|
а что насчет недостатка силы\инты для камней ? как это исправлять если в дереве мы берем только ловкость
|
|