[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Да я все понимаю, на перчатках конечно написано, что они начинают отравлять врагов, но как именно это происходит, какой урон, и как эти стаки набираются/работают с хаосом? Пролистала тему, внятного чего-то не нашла |
|
" Видимо, камень в мой огород, типа, объясняю невнятно xD Когда накапливается максимум зарядов ярости, каждая твоя атака начинает вешать на противника стак яда. Каждый стак наносит в течение двух секунд урон, равный 8% суммарного урона хаосом и физом, нанесенного атакой.Стакаются эти заряды бесконечно, то есть, чем дольше ты стреляешь в босса, тем выше твой дпс. По дефолту-примерно +4% дпс в секунду. |
|
Не принимай близко к сердцу. Теперь более доступно, еще бы надо посмотреть как эти 8-9 зарядов на солотаргет боссе набить..
UPD Кстати, ты сказал, каждая атака стак вешает, который наносит х% от этой атаки, т.е. при следующей атаке помещается такой же стак, так? Последняя редакция: 00_Omiko_Gaming#7772. Время: 4 апр. 2017 г., 3:33:42
|
|
" Если ты про заряды ярости, то проще простого. Подходишь поближе, зажимаешь кнопочку, на которой там у тебя стоит барраж и наслаждаешься xD Если стаки самого яда, тем же барражем набивается все очень быстро. |
|
" Так, только немного ошибся с цифрами. 16% за 2 секунды, 8% урона в секунду. |
|
" Про заряды энергии, само собой. х) |
|
" А есть смысл использовать стрельбу залпами? Как вообще кол-во стрел влияет на очередь? |
|
" Смысла нет, она не добавляет залп, она добавляет боковые стрелы и просто увеличивает разброс. Посмотри на ДПС, который у тебя написан в подсказке и умножь на кол-во стрел. |
|
" " Дайте расцелую, а! Спасибо вам, друзья! Всего 10 минут и мне стало играть ГОРАЗДО комфортнее! |
|
Добрый день.
У меня пару вопросов по билду: Перчатки: ( +1 к уровню камней) Метка убийцы, Проклятие при попадании, Вестник грома, Грозный гнев. Шлем: Призыв к бессмертию, Сотворение чар при получении урона, Стрела телепорт, Продление. Сапоги: ( +1 заряд ярости ) Огненный рывок, Призыв голема, Кровавый угар. Броня, Брюхо зверя: Концентрация стихий, Урон молнией, Учащение критических ударов, Стихийный урон оружием, Пронзание, Очередь. Лук, Раскаты Хаоса: Вихрь стрел, много дополнительных снарядов, Стихийный урон оружием, Урон молнией, Учащение критических ударов, Пронзание. Колчан, Пронзатель шей с +1 дополнительная стрела. У меня хп 4100, очень ватный, частенько ваншотят. ДПС поднимается до отметки 56к с 7 зарядами ярости. кольца и амулет пока не могу найти с хорошими резами. Резы очень маленькие в районе 5-15%. Может я что-то делаю не правильно ? Есть ли разница в каком порядке стоят камни ? Что еще можно добавить для выживаемости ? И для чего нужен камень Наставник ? Что он делает ? Последняя редакция: ramal1407#7742. Время: 4 апр. 2017 г., 13:50:17
|
|