[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
стаки яда

Да я все понимаю, на перчатках конечно написано, что они начинают отравлять врагов, но как именно это происходит, какой урон, и как эти стаки набираются/работают с хаосом? Пролистала тему, внятного чего-то не нашла
"
HvaRyun написал:

Да я все понимаю, на перчатках конечно написано, что они начинают отравлять врагов, но как именно это происходит, какой урон, и как эти стаки набираются/работают с хаосом? Пролистала тему, внятного чего-то не нашла

Видимо, камень в мой огород, типа, объясняю невнятно xD Когда накапливается максимум зарядов ярости, каждая твоя атака начинает вешать на противника стак яда. Каждый стак наносит в течение двух секунд урон, равный 8% суммарного урона хаосом и физом, нанесенного атакой.Стакаются эти заряды бесконечно, то есть, чем дольше ты стреляешь в босса, тем выше твой дпс. По дефолту-примерно +4% дпс в секунду.
Не принимай близко к сердцу. Теперь более доступно, еще бы надо посмотреть как эти 8-9 зарядов на солотаргет боссе набить..

UPD
Кстати, ты сказал, каждая атака стак вешает, который наносит х% от этой атаки, т.е. при следующей атаке помещается такой же стак, так?
Последняя редакция: 00_Omiko_Gaming#7772. Время: 4 апр. 2017 г., 3:33:42
"
HvaRyun написал:
Не принимай близко к сердцу. Теперь более доступно, еще бы надо посмотреть как эти 8-9 зарядов на солотаргет боссе набить..

Если ты про заряды ярости, то проще простого. Подходишь поближе, зажимаешь кнопочку, на которой там у тебя стоит барраж и наслаждаешься xD Если стаки самого яда, тем же барражем набивается все очень быстро.
"
HvaRyun написал:

Кстати, ты сказал, каждая атака стак вешает, который наносит х% от этой атаки, т.е. при следующей атаке помещается такой же стак, так?

Так, только немного ошибся с цифрами. 16% за 2 секунды, 8% урона в секунду.
"
Если ты про заряды ярости

Про заряды энергии, само собой. х)
"
fusion731 написал:
"
Goredc написал:

Открыл.

Поставь обычный рарный амулет на атрибуты и, по необходимости, с резистами, и перчатки как в гайде. Хор бури сильно режет твой резист и дает урона вряд ли больше, чем бесконечно стакающийся урон от яда. Очень много вопросов по камням. Может, конечно, тебе так удобно, но я бы переставил вихрь в 5л и в 6л запихал очередь, дпс на боссах сильно возрастет, а на пакак будет почти не ощутима потеря шестого линка на вихре. Все защитные и вспомогательные связки ставь в перчатки, шапку и тапки, места должно хватить на все. Поищи кольца с нормальными роллами резиста/хп. Если после перестановки в шмоте будет не хватать резов, можно немного добрать джевелами.

А есть смысл использовать стрельбу залпами? Как вообще кол-во стрел влияет на очередь?
"
Goredc написал:

А есть смысл использовать стрельбу залпами? Как вообще кол-во стрел влияет на очередь?

Смысла нет, она не добавляет залп, она добавляет боковые стрелы и просто увеличивает разброс.
Посмотри на ДПС, который у тебя написан в подсказке и умножь на кол-во стрел.
"
Voron311xci написал:

Одна банка на хп должна иметь свойство снятия заморозки/охлаждения (можешь посмотреть в моем профиле 2-я слева).

"
fusion731 написал:

Про банку со снятием фриза выше правильный совет, пользуйся. что бы решить проблемы с маной, вкачай один нод на лайф/маналич в круге с пустотой тела (круг снизу, половина у тебя вкачана, добавь только ОДИН нод, который дает гибридный лич). Резов по 75% на картах недостаточно, на картах с уязвимостью к стихиям будешь иметь по 40% резов, что явно маловато.

Дайте расцелую, а! Спасибо вам, друзья! Всего 10 минут и мне стало играть ГОРАЗДО комфортнее!
Добрый день.
У меня пару вопросов по билду:

Перчатки: ( +1 к уровню камней)
Метка убийцы, Проклятие при попадании, Вестник грома, Грозный гнев.

Шлем:
Призыв к бессмертию, Сотворение чар при получении урона, Стрела телепорт, Продление.

Сапоги: ( +1 заряд ярости )
Огненный рывок, Призыв голема, Кровавый угар.

Броня, Брюхо зверя:
Концентрация стихий, Урон молнией, Учащение критических ударов, Стихийный урон оружием, Пронзание, Очередь.

Лук, Раскаты Хаоса:
Вихрь стрел, много дополнительных снарядов, Стихийный урон оружием, Урон молнией, Учащение критических ударов, Пронзание.

Колчан, Пронзатель шей с +1 дополнительная стрела.

У меня хп 4100, очень ватный, частенько ваншотят. ДПС поднимается до отметки 56к с 7 зарядами ярости.
кольца и амулет пока не могу найти с хорошими резами. Резы очень маленькие в районе 5-15%.

Может я что-то делаю не правильно ?
Есть ли разница в каком порядке стоят камни ?
Что еще можно добавить для выживаемости ?
И для чего нужен камень Наставник ? Что он делает ?
Последняя редакция: ramal1407#7742. Время: 4 апр. 2017 г., 13:50:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация