[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
ramal1407 написал:
У меня хп 4100, очень ватный, частенько ваншотят. ДПС поднимается до отметки 56к с 7 зарядами ярости.
кольца и амулет пока не могу найти с хорошими резами. Резы очень маленькие в районе 5-15%.

Может я что-то делаю не правильно?
Есть ли разница в каком порядке стоят камни?
Что еще можно добавить для выживаемости?
И для чего нужен камень Наставник? Что он делает?

4.1к хп в принципе достаточно для средних тиров карт, если играть аккуратно. Но начиная с Т11 и выше желательно иметь от 4.5к хп и выше (5+к - уже очень хорошо).

Проблема ваншотов заключается именно в резистах. Очень много мобов бьют различными элементальными атаками и бьют больно. Когда доберешь 75% на всё, количество смертей сократится на порядок.

1. Срочно, прям СРОЧНО ищи/покупай вещи, которые позволят набрать максимум сопротивлений. Даже если придется пожертвовать 1-5к урона. Трупам урон не поможет. ;)
В целом пробуй осторожную тактику - без вбеганий в центр толпы мобов, просто планомерное отстреливание всего, что только показывается на краю экрана. Старайся не стоять на месте - пострелял-отошел.
2. Если камни связаны - нет разницы в каком порядке они стоят. Связь действует на все сразу.
3. Резисты на максимум, без вариантов. Крайне желательно в шмоте иметь бонусы к хп.
4. Наставник - описание на вики. Если вкратце - начиная со 2-го уровня камня уменьшает удержание маны аурами.
"
Voron311xci написал:
"
ramal1407 написал:
У меня хп 4100, очень ватный, частенько ваншотят. ДПС поднимается до отметки 56к с 7 зарядами ярости.
кольца и амулет пока не могу найти с хорошими резами. Резы очень маленькие в районе 5-15%.

4.1к хп в принципе достаточно для средних тиров карт, если играть аккуратно. Но начиная с Т11 и выше желательно иметь от 4.5к хп и выше (5+к - уже очень хорошо).

Проблема ваншотов заключается именно в резистах. Очень много мобов бьют различными элементальными атаками и бьют больно. Когда доберешь 75% на всё, количество смертей сократится на порядок.

1. Срочно, прям СРОЧНО ищи/покупай вещи, которые позволят набрать максимум сопротивлений. Даже если придется пожертвовать 1-5к урона. Трупам урон не поможет. ;)
В целом пробуй осторожную тактику - без вбеганий в центр толпы мобов, просто планомерное отстреливание всего, что только показывается на краю экрана. Старайся не стоять на месте - пострелял-отошел.
2. Если камни связаны - нет разницы в каком порядке они стоят. Связь действует на все сразу.
3. Резисты на максимум, без вариантов. Крайне желательно в шмоте иметь бонусы к хп.
4. Наставник - описание на вики. Если вкратце - начиная со 2-го уровня камня уменьшает удержание маны аурами.

Большое спасибо за ответ.

А есть смысл делать больше 75% резы ? У меня упал урон до 47к, но жить и в правду стало легче.
Кстати, камни у меня все 19/20 уровня. Сильно изменится , когда я апну их 20 ?
Потом ведь еще надо будет их осквернить, чтобы возможно было поднять на еще 1 уровень ?
"
ramal1407 написал:

А есть смысл делать больше 75% резы ? У меня упал урон до 47к, но жить и в правду стало легче.
Потом ведь еще надо будет их осквернить, чтобы возможно было поднять на еще 1 уровень ?

Прочитать ответы, которые до этого давали в теме, так сложно, да? Проще в 100500ый раз задать один и тот же тупой вопрос про резисты, камни, какой прирост от 20/20 и корраптов... Почитать тему, прежде чем писать свой "свежий и актуальный вопрос" не пробовал?
"
fusion731 написал:
"
ramal1407 написал:

Прочитать ответы, которые до этого давали в теме, так сложно, да? Проще в 100500ый раз задать один и тот же тупой вопрос про резисты, камни, какой прирост от 20/20 и корраптов... Почитать тему, прежде чем писать свой "свежий и актуальный вопрос" не пробовал?

увы это учесть автора) но я за тобой не поспеваю), ты еще не знаешь сколько человек мне пишет в игре)))
"
ramal1407 написал:
"
Voron311xci написал:
"
ramal1407 написал:

лично я гоню резы до капа (75% в городе или карте) иметь не большой запас не плохо, но и без него все норм (у меня) каждый лвл камней подымает урон, какой-то камень чутка, а какой-то ощутимо, сильный буст на урон дает бижа и пояс со стих уроном 30+
Я перечитывал тему, но я новичок и некоторые игровые термины или сокращения мне не понятны, поэтому я переспрашивал, чтобы понять.

Еще раз спасибо за терпение.)

6200хп миф? или реальность?
Видео было снято специально для Fantjkee
это лучше дриллнека со стрелой дпс показывает больше на порядок?
"
Banalnoe написал:
это лучше дриллнека со стрелой дпс показывает больше на порядок?

На порядок=в десять раз. Сомневаюсь, что прирост такой) Но если конкретно в твоем случае дпс выше, почему бы не носить? Только дриллнек с доп стрелой найти проще, за счет этой стрелы урон барража выйдет выше.
Стоит ли вместо рекомендуемых шмоток использовать Непокорность дарисия и Кователи уз? На 500hp меньше, зато намного больше уклонение и уворот + заряды выносливости и чуток ДПС?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация