[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" да, уже прочитал в предыдущих сообщениях, осилил наконец-то) благодарю " лук, доп стрела это вкусный мод, но не решающий, а у тебя, судя по профилю, вообще нет ни 1 6л, ни в пузе, ни в луке. а вообще, потрать лучше выхи на бижу и джевелы. у тебя очень мало хп. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" лук, доп стрела это вкусный мод, но не решающий, а у тебя, судя по профилю, вообще нет ни 1 6л, ни в пузе, ни в луке. а вообще, потрать лучше выхи на бижу и джевелы. у тебя очень мало хп.[/quote] Благодарю. |
|
" Бери лук |
|
Доброго времени суток есть вопрос по защитной связке эти камни надо качать или лвл должен быть как у вас в описании? и подскажите что лучше по шмоту поменять
|
|
" Защит связку перекачивать нельзя, там только продление до талого можно качать. Менять надо тебе все, почти) я бы начал с пояса (у тебя на нем хп почти нет), затем боты (рарные с хп и резами), ну и после амулет и кольца (на них тебе надо урон! + добрать резы, инту) |
|
я новичек, ктонибудь объясните!
1) как он все эти камни из списка засунул в шмот который он описал? 2)Описание Головы Желательно с критом повыше (75% макс) Топ чарки (просто чтоб знали) +2 осколка Вихря, +2 стрелы Очереди, +2 цели на Стрелу молнии (стоят дорого) не понял описание последней строчки |
|
" Что тебе не нравится? первые 4 строки это всего лишь пуха и броня 6L. и ходишь в пухе, например, либо вихрь, либо молния. В пузе либо очередь, либо дождь. Соответственно если нет 6L, ставишь камни в порядке со спойлера. Т.е если есть 5L то какое нибудь пронзание или криты ждут пока ты не купишь 6L пушку или бронь. Все остальные камни бьются по дырам с 4L шапка 4 сапоги 4 руки. Последняя строка...есть в игре зачарование вещей. Например колчан с +1 стрелой. Тут же шапка с +2 стрелами к определённым скилам. |
|
Я новичек,и не пойму как он включил грозный гнев и вестник грома?
|
|
" Воткнул камни Грозный гнев и Вестник грома и включил их, я х.з. что тут не понятно. |
|
1)А почему выбрана данная броня Азири не лучше????
2) Лук он под данный билд топовый или есть ещё лучше? и ещё я видел что просили но не нашёл ответа можно показать самую топовыйц эквип под данный билд валюта не имеет значения Заранее спасибо |
|