[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
MrGDR написал:
1)А почему выбрана данная броня Азири не лучше????
2) Лук он под данный билд топовый или есть ещё лучше?
и ещё я видел что просили но не нашёл ответа можно показать самую топовыйц эквип под данный билд валюта не имеет значения

Заранее спасибо

1) броня дает хп (6к+ с ней набрать реально)
2) лук только Раскаты хаоса
3) топовый эквип, это миррор бижа, остальное все изи найти.
Я новичок в игре у меня несколько вопросов
1)Как одеть ауру Грозный гнев инты не хватает мне надо шмот выбивать с интой ?
2)С какой шмотки надо начинать одевается ?
3)Что делать с маной она у меня постоянно кончается ?
"
Frytis написал:

1. Да
2. Лук
3.Вкачай маналич, ну и поднимай урон.
"
MustiZz написал:
"
Frytis написал:

1. Да
2. Лук
3.Вкачай маналич, ну и поднимай урон.

спасибо
Знающие ребята. Гляньте профиль. Что можно подкрутить, поменять что бы выиграть в резах-дамаг(это понятно, что ещё кач и ещё пассивки)-хп? Амуль даёт в районе почти 1к дпс. Были тапки на резы, вставил азири - всё резы с 75 до 50-60 упали. Крутил самоцветами в пассивки. Хотелось бы их более выгодно использовать.

P\s Охотник на лиге
Последняя редакция: zerones2#7332. Время: 11 июля 2017 г., 10:26:42
"
zerones2 написал:
Знающие ребята. Гляньте профиль. Что можно подкрутить, поменять что бы выиграть в резах-дамаг(это понятно, что ещё кач и ещё пассивки)-хп? Амуль даёт в районе почти 1к дпс. Были тапки на резы, вставил азири - всё резы с 75 до 50-60 упали. Крутил самоцветами в пассивки. Хотелось бы их более выгодно использовать.

P\s Охотник на лиге

Меняй кольца и пояс.Возьми винктар и банку азири.Ищи ботинки с резами, мувспидом и хп. Самоцветы все меняй.Если инты не хватает ищи ее на биже.
"
MustiZz написал:
"
zerones2 написал:

P\s Охотник на лиге

Меняй кольца и пояс.Возьми винктар и банку азири.Ищи ботинки с резами, мувспидом и хп. Самоцветы все меняй.Если инты не хватает ищи ее на биже.

Менять кольца и пояс? Серьёзно? И уйти в дичайшие минуса по резистам? Это единственные предметы которые их дают. Как и 2 самоцвета на +10 рез каждый
"
zerones2 написал:
"
MustiZz написал:
"
zerones2 написал:

P\s Охотник на лиге

Менять кольца и пояс? Серьёзно? И уйти в дичайшие минуса по резистам? Это единственные предметы которые их дают. Как и 2 самоцвета на +10 рез каждый

Ищи кольца с резами, хп и уроном. Надо набрать хотя бы 5500 хп, а твои кольца этого не дают. Посмотри на мои, нужны примерно такие.
Ещё раз добрый
Такой вопрос посмотрев по камням понял что остается 1 шмотка с 3 линками есть ли под эту шмотку какие нибудь связки камней
"
MrGDR написал:
Ещё раз добрый
Такой вопрос посмотрев по камням понял что остается 1 шмотка с 3 линками есть ли под эту шмотку какие нибудь связки камней

спешка ваал + грация ваал + продление, увядание + колдующий тотем, много чего можно впихнуть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация