[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Cromeda написал:
Блин, я нихера не понимаю. До раскатов бегать со штормом? У меня какой-то лук в руках, не уник. Менять на шторм, или неважно?

бегай с чем угодно, если урона хватает, просто со штормом удобно.
так и не понял билда по мане: на 32 лвл реально не хватает, хотя все по гайду. Некоторые мобы реально туго пробиваются, с физ луком такого не было. Лан, посмотрим, как дальше будет.
"
Zlobniy_jee написал:
так и не понял билда по мане: на 32 лвл реально не хватает, хотя все по гайду. Некоторые мобы реально туго пробиваются, с физ луком такого не было. Лан, посмотрим, как дальше будет.

Мана? или интелект?
Если мана, то как и на всех луках, прожимаем банку на ману.
Если ты про интелект, то используем уники, они на старте очень хорошо помогают
я не понимаю зачем нужны 2 навыка? На видео ты вроде пользуешся только вихрем. Отпиши что и когда надо нажимать чтоб все работало пожалуйста.
"
Polukrov578634 написал:
я не понимаю зачем нужны 2 навыка? На видео ты вроде пользуешся только вихрем. Отпиши что и когда надо нажимать чтоб все работало пожалуйста.

Стрела молнии и вихрь стрел отлично чистят карты (паки мобов), очередь и дождь взрывов, наносят больше урона, потому отлично подходят на боссов и жирных мобов (соло цели).
"
pirat.bk написал:
"
Polukrov578634 написал:

Стрела молнии и вихрь стрел отлично чистят карты (паки мобов), очередь и дождь взрывов, наносят больше урона, потому отлично подходят на боссов и жирных мобов (соло цели).

привет еще раз, подскажи, есть смысл брать виндрипер или консул? а то не хочется около 100 экзов выкидывать, если по дпс сильно не вырасту)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
"
pirat.bk написал:
"
Polukrov578634 написал:

привет еще раз, подскажи, есть смысл брать виндрипер или консул? а то не хочется около 100 экзов выкидывать, если по дпс сильно не вырасту)

Этот билд под раскаты хаоса, он стоит до 10в 6л, счас вообще нет смысла что-либо покупать, надо играть на лигах)
Пират, снова нужны советы по шмоткам, на твой взгляд что лучше менять на данном этапе?
"
azazon написал:
Пират, снова нужны советы по шмоткам, на твой взгляд что лучше менять на данном этапе?

амулет смени
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:

амулет смени

можешь показать примерно какой или какие там статы должны быть, я видел в билде показал амуль, но абстрактно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация