Механика Разломов в основной игре
" 1) Выставил вещь на продаже и дальше играю. Сижу на карте, написал человек. (Как я лично делаю) Если стоимость выше определенной, я трачу 1 портал и продаю ему вещь (если это не бричлорд/азири/гард/шейпер и т.д.), иначе я прошу подождать его минутку и пишу почему "map", "time daily zana" и т.д. Люди, которые играют не первый час в PoE знают, что это часто бывает важно, и поэтому ждут. ЛИЧНО ЖДУ когда мне так отвечают. 2) То, что сваливают в афк - это проблема игроков, не торговли. Не готов ждать - покупай за бОльшую стоимость. Так всегда было. Быстро-Качественно-Дешево. Смотри схему в интернете 3) Аукцион в игре будет сбавлять стоимости. И при учете, что я достаточно бедный игрок, я против бесполезного понижения стоимости. 4) Аукцион или оффлайн торговля не будет удобнее. Они как раз убьют торговлю так таковую. Зайди сейчас на poe.trade и глянь. Оффлайн предложения - чаще дешевле. P.S. мне без разницы если умрет poe.trade, если 100% аналог будет в игре БЕЗ оффлайн торговли. Righteous Fire forever.
| |
" Вот не надо пожалуйста. Личный пример: продаю карточку (на 6 линк ваал регалию что ли). Мин стоимость была 14. Средняя - 17. До 17 было порядка 10 предложение 14-16. Я выставил за 17. И что? Купили через 10 минут. Righteous Fire forever.
| |
Разве суть игры барыжить? Мне думается что нет! д2 была не о торговле, так что же GGG настаивают все на торговле как очень важной части геймплея?! Оффлайн биржа само то! А кто хочет оттачивать барыгин скилл - фармите хаосы и продавайте за реал - хоть польза будет!
Последняя редакция: shubniggurath1890. Время: 14 февр. 2017 г., 11:43:48
|
|
" Ну продажа за реал запрещена, насколько я знаю. А по поводу оффлайн торговли: бред. Выше расписано почему. Торговля тут важная часть геймплея, потому что ты за торговлю отдаешь не мифические золотые монетки, а реагенты, за счет которых САМ ЖЕ и сможешь скрафтить шмот СЕБЕ ЖЕ в случае необходимости. Righteous Fire forever.
| |
" ПРосто нет у меня времени онлайн барыжить ) ПОЕ отлично для отдыха погонять час-два. |
|
" Тогда не торгуй. Я же написал: выкинул в ячейку премиумную вещь, поставил цену и играй. Посто играй. Не покупают пару дней - зайди проверь стоимости. Мб подешевело. Обнови и дальше играй. Кому-нибудь понадобится - напишут, купят. Righteous Fire forever.
| |
" Да, а еще фапать на свою кучу бабла, топ шмотки, 100 лвл Перса. еще некоторые фапают на свои АчИвКи(но не я) " Спроси у GGG " Дело твое. " Агитируешь людей на RMT? RMT зло. " насмешил. там был бартер, а это обмен, та же торговля между игроками. и сейчас не существует игр с конкретной целью. о торговле она или о сюжете. в любой аРПГ, РПГ или MMORPG есть свой "винегрет". " Нет времени барыжить? - не торгуй и заодно не завидуй тому, что у других есть топ шмот и прочие плюшки. ПоЕ для отдыха на 1-2 часа? - не смеши, иди играть в D3 ros она как раз для таких как ты. По видимому люди вообще не понимают самого значения слова "барыжить/торговать" " нет смысла что то объяснять, кому надо - играют молча , читают гайды , идут в русскую гильдию. PS. Открыл его аккуант => Apr 26, 2013 макс лвл перса 36! Start playing in Feb 9, 2013 My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] Последняя редакция: Andrew676. Время: 17 февр. 2017 г., 2:00:16
| |
" P.S. ну тогда не понятно вообще зачем ему торговля. У него, скорее всего, даже вещей нормальных на продажу нет. Righteous Fire forever.
|