Обращение от разработчиков: механика Разломов в основной игре

"
Аук убил Д3 версии 1.0 (условно

"
за время аука 20 миллионов копий продали. Настолько непопулярная игра была. Не то что сейчас.

лишь бы поскорей забыть этот аукцион :))))

Ну Х.З. что они там пытались забыть или забыть, но с отменой торговли они потеряли как минимум 50% целевой аудитории, а оставшиеся ливнули в ПоЕ. Много разных слухов ходило, и что в пиндосии ввели налог на любые операции с валютой в сети, и что школота завалила слезными прошениями разрабов, и что концепцию решили сменить. Но итог то один, игра сейчас скорее мертва, он лайн мизерный, посты на оф форуме в профильных ветках обновляются в темах с интервалом 2 - 3 дня, новый конетнт не выпускается вообще, а некро пак будут подорвать как полновесный аднон.
-- Знаете, Шура, я как-то перестал доверять Бендеру. Он что-то не то делает.
что за аук только отвык за пару лет пое а вы про старое играйте в вовку дальше!
"
kenny84_ написал:
Да зачем? когда есть

Кто захочет тот включит)

а ничего что мобы НЕ ДАЮТ ни опыт, ни шмот ?
"
Morrikone написал:
"
kenny84_ написал:
Да зачем? когда есть

Кто захочет тот включит)

а ничего что мобы НЕ ДАЮТ ни опыт, ни шмот ?

Первостепенное значение разломов это ключи во Владения Разлома? (А опыт и лут приятные бонусы)
Или я опять не понимаю игру?((((
"
MrNebrit написал:
Первостепенное значение разломов это ключи во Владения Разлома? (А опыт и лут приятные бонусы)
Или я опять не понимаю игру?((((

И сколько ключей удалось выбить с помощью камня "разлом ваал"? ;)
Последняя редакция: KindMan. Время: 13 февр. 2017 г., 20:59:06
"
KindMan написал:

И сколько ключей удалось выбить с помощью камня "разлом ваал"? ;)

По моему это тролль, не может быть что б человек набивший 36 ачив был на столько туп не знал механики ваальского разлома.
"
Ну Х.З. что они там пытались забыть или забыть, но с отменой торговли они потеряли как минимум 50% целевой аудитории,

Пруф с расчетами и онлайном до и после в студию. Иначе балабол =)

"
а оставшиеся ливнули в ПоЕ.

Судя по всем сообществам д3, люди которые играют в д3. так же играют и в пое до набивки 24-36 ачивок.
Но вот люди играющие в пое, не все играют в д3. ПАТАМУШТА КУПИТЬ НАДА!!111 (как то так)

"
Много разных слухов ходило, и что в пиндосии ввели налог на любые операции с валютой в сети, и что школота завалила слезными прошениями разрабов, и что концепцию решили сменить.

Слухи слухами, но отмена аука оживила, как минимум, оф форум д3, а отсюда могу сделать вывод - что и игру тоже. Если интересно, можете найти даты сего события, и порыться в архиве форума, проследить даты появления тем и постов.

"
Но итог то один, игра сейчас скорее мертва, он лайн мизерный, посты на оф форуме в профильных ветках обновляются в темах с интервалом 2 - 3 дня,

Вот уже 8ой год наверное (когда там старик вышел) установлен клиент батл нета, и ни разу за это время, даже в вов, в любой локализации, кроме родной английской, не появилось официальных постов без задержки в 2-3 дня.
Опять же, где то на этом форуме я уже кидал скрины. И даже делал подсчеты, сравнивая количество пабликов в д3 с забитостью чатов пое в пиковые часы (старт лиги/сезона), и почему то в старт сезона д3 собриает по моим подсчетам в 10+ раз больше игроков. По твичу если судить - то в 3 раза больше просмотров д3 в пик, нежели в пое. И все это "скорее мертв". Ага.

"
новый контент не выпускается вообще

Ну будь я маркетологом, и имея реальную статистику (полную) - я бы перестал выпускать контент для игры, которая единственная в клиенте по своей сути и жанру не предполагает ничего кроме гринда => не имеет соревновательной части => не уходит в кибер спорт => не приносит денег и рекламы.

Собственно что и случилось. Об этом я писал на форуме д3 еще 2 года назад, что не будет никакого аддона, что наработки на аддон сольют в бесплатных патчах, что пвп в такой игре бессмысленно, уже есть доты и прочий хлам, что близзы скорей всего будут штатно, как и д2, поддердивать серваки и раз в полтора года что-то из "нового" по минимуму вливать. А сами займутся новой игрой. Дальше - чисто мои предположения - сделают ммо на основе вселенной диабло, на смену морально и технически старнеькому вову. По моему мнению - единственное логичное решение.

"
а некро пак будут подорвать как полновесный аднон.

Они еще сами не анонсировали стоимость, но вы уже знаете, забавно)
И некро пак никто покпать не заставляет, и ваши игровые возможности без него не страдают никак.

Касаемо сравнений пое и д3... К сожалению ни разу еще не видел адекватных. Со стороны:
На форуме д3 как появляется тема про пое - чаще всего стартует от игрока с д3 оригиналом без рипера, содержания типа "аААА д3 фигня, пойка лучшААА", в этой теме ТС дружно посылается в пою, тема трется очень быстро. Второй случай - когда стартует тема, разговор перетекает про пое, начинается обсуждение - плюсы и минусы, большинство делает вывод, что минусов в пое больше, и самый главный - время затраты, т.к. в д3 что на 100 парагоне, что на 3000 ты можешь выполнять любой контент, разница в цифре сложности. После этого тема замечается моджером и удаляется полностью.

На форуме пое народ просто обсирает д3. Без вопросов, без рассуждений... Когда голова ыключена, тяжело понять, что в пое у криса часть команды очень умело берет реализованные фишки из д3, переворачивает их и вводит в пое. Пророчества (поручения), разломы/эссенции (проклятые сундуки), лабиринт (комплектные подземки), карты (рифты), некоторые вещи типа вдоводела (клинок алчности), лунного посоха (инфинити), мучимые духи и гоблины (тут не уверен на самом деле). Если кого то не убедило - пойдем чуть выше. Д3 ушла на консоли несколько лет назад, смотрим на пое сейчас. Д3 ушла в азию так же несколько лет назад - смотрим на пое сейчас.

Уж играя в полуплагиат, можно хотя бы играть с более-менее уважением к источнику (даже двум, сюда д2 влезает больше чем д3). Я вот сейчас с нетерпением жду 3.0, ибо эта обнова покажет, насколько пое в состоянии жить одна.

Касаемо аукциона - лично я буду рад его появлению. Очень калит что-либо покупать или прикидывать хотя бы стоимости с пое трейда. Чаще всего нужные вещи - метовые, которые продаются не дешево => появляются умники на левых акках, или просто умники с врубленным dnd (обычно первые строчек 6) которые просто сбивают стоимость, ну или пытаются.
Будет замечательно, если игрок выкидывающий товар на рынок - будет выкидывать его с целью продать, и никакой больше.

зы. А касаемо истории с икс боксом - ну расскажу мнение, которого придерживаюсь:
Команда пое собирает прибыль с пожертвований. Они вольны после получения, делать с этими деньгами что угодно. Это "подарок". В итоге, мы узнаем, что вместо адекватной оптимизации (и не надо тереть про нынешнюю, у меня комп 2014 года, не тянет игру 12 года, нонсенс, и это в 2017), вместо хорошей рекламы, вместо роликов, ГГГ около года тихо без анонсов пилили икс бокс версию.
Встает вопрос - а почему они не анонсировали ее в начале работы?
Отвечу как себе, вы можете иметь отличное мнение - не анонсировали они скорее всего потому что после этого анонса лично я уже как год не донатил бы в игру ни копейки. Я узнавал у знакомых в игре - аналогичная ситуация у многих. И лично мне вывод накатывает сам собой - ГГГ схитрили, и сьездили по доброте своих же преданных поклонников. Чести им это не прибавляет ни капли.
Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 14 февр. 2017 г., 8:24:54
"
Insidetheworld написал:
т.к. в д3 что на 100 парагоне, что на 3000 ты можешь выполнять любой контент, разница в цифре сложности

Существуют люди, которые считают это плюсом? Когда за 1 день ты проходишь весь контент игры, а потом тебе предлагают пройти его же ещё тысячу раз? Контент должен подаваться порциями и в течении определённого времени. Отсюда и вытекает:
"
Insidetheworld написал:
и почему то в старт сезона д3 собриает по моим подсчетам в 10+ раз больше игроков. По твичу если судить - то в 3 раза больше просмотров д3 в пик, нежели в пое
А через 3 дня - вжух, и в д3 остаются условные 100 человек, готовые проходить один и тот же контент раз за разом.

"
Insidetheworld написал:
Пророчества (поручения), разломы/эссенции (проклятые сундуки), лабиринт (комплектные подземки), карты (рифты), некоторые вещи типа вдоводела (клинок алчности), лунного посоха (инфинити), мучимые духи и гоблины (тут не уверен на самом деле).

Несёшь какую-то притянутую за уши дичь, а карты так и вовсе раньше рифтов появились

"
Insidetheworld написал:
Если кого то не убедило - пойдем чуть выше. Д3 ушла на консоли несколько лет назад, смотрим на пое сейчас.
............... Серьёзно?

"
Insidetheworld написал:
Слухи слухами, но отмена аука оживила, как минимум, оф форум д3, а отсюда могу сделать вывод - что и игру тоже. Если интересно, можете найти даты сего события, и порыться в архиве форума, проследить даты появления тем и постов.

И лишила игру единственного способа монетизации, а потом горе-маркетологи заявляют

"
Insidetheworld написал:
я бы перестал выпускать контент для игры, которая ...... не приносит денег и рекламы.
"
Insidetheworld написал:

Судя по всем сообществам д3, люди которые играют в д3. так же играют и в пое до набивки 24-36 ачивок.
Но вот люди играющие в пое, не все играют в д3. ПАТАМУШТА КУПИТЬ НАДА!!111 (как то так)

Как там было? Пруфы в студию. Я вот, после того, как попробовал пое уже года полтора как в д3 не захожу. От этих одинаковых вп тошнить тянет. До этого играл с релиза, хотя последние полтора года исключительно из-за френдлиста. Вот профиль можешь чекнуть, что у меня там не куплено ArtWolf#1273.

"

Оживил новый аддон. Ты же помнишь, что аук закрыли аккурат к аддону, да? Или весь контент РоСа для тебя так, фигня ненужная, и д3 перед аддоном только закрытия аука не хватало? Если так, ты можешь играть в д3 без РоСа и наслаждаться невиданным контентом.

"
Второй случай - когда стартует тема, разговор перетекает про пое, начинается обсуждение - плюсы и минусы, большинство делает вывод, что минусов в пое больше, и самый главный - время затраты, т.к. в д3 что на 100 парагоне, что на 3000 ты можешь выполнять любой контент, разница в цифре сложности.

Чаще начинается обсуждение людей в пое не игравших о том, "какого фига на форуме д3 тема про пое появилась"? Вообщем-то правильный вопрос. Главный минус "проходя игру ты получаешь доступ к новому контенту, а не к тем же вп, с другой циферкой" это, конечно, круто, минус просто эпических масштабов. Как люди раньше не додумались, что рисовать эти новые уровни, монстров не нужно, достаточно в любой игре одну локацию сделать и подпись менять на ней.

"
На форуме пое народ просто обсирает д3. Без вопросов, без рассуждений... Когда голова ыключена, тяжело понять, что в пое у криса часть команды очень умело берет реализованные фишки из д3, переворачивает их и вводит в пое. Пророчества (поручения), разломы/эссенции (проклятые сундуки), лабиринт (комплектные подземки), карты (рифты), некоторые вещи типа вдоводела (клинок алчности), лунного посоха (инфинити), мучимые духи и гоблины (тут не уверен на самом деле).

Да, конечно, обсирает. Особенно народ обсирает наркоманов не видящих разницы пророчеств с поручениями и эссенции с проклятыми сундуками. Запихнуть всех мобов в локации в сундуки и пойти в 500й раз убить в полях 50 монстров это же одна и та же механика, никаких отличий!
"
Если кого то не убедило - пойдем чуть выше. Д3 ушла на консоли несколько лет назад, смотрим на пое сейчас. Д3 ушла в азию так же несколько лет назад - смотрим на пое сейчас.

Да что там д3, бери выше, пое даже TES и NFS плагиатит - те тоже на консолях вышли - хотя тут вопрос плагиатит ли д3 тес? Но нет, нельзя же так о святом!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация