Обращение от разработчиков: механика Разломов в основной игре
д3 игра хоть об одном и том же. но другого стиля.
для меня. если простыми словами - Д3 легкая - ПОЕ тяжелая. обе интересны. и там плюсы есть и сям. и минусы точно так же. надоедает одно. перехожу в другое. и так как вода в природе. по кругу ) |
|
" Бред) Здоровый человек, с работой 5/2, детьми и отпуском тратит 3-4 недели на прохождение твоего "одного" дня. " Ага) " Монетизации?))) Это ты про ту, для которой сначала бабло из вов выводилось в бнет кошелек а потом сливалось в аук д3, делая 15 шмоток на ауке стоящими по 8к баксов, а остальные по 1 ?)) " От карт не тянет?) " Сначала удалили аук, потом через месяц ввели рос. Активность пошла еще раньше, с момента публикации темы об удалении аука. " лол) я пол года назад в 5/2 перешел, и такую интересную вещь заметил.. Если как здоровые люди, играть в д3, 2-3 раза в неделю по паре часов + вых, то сезон закрывается недели за 3-4, на парагонах 600-800. Если как здоровые люди играть в пое, то за 3 месяца(!) ты не закроешь лигу, если только тебе с дивинера не упадет сразу 2 доктора например, сразу на покупку ачивок 15ти. Так все таки, кто виноват?) разработчики, которые сделали адекватное наполнение на много часов, или маргиналы, которые с немытыми яйцами сидят по 20 часов на стуле, спят по 3 часа в сутки и воют, что контента мало?) " поржал ) " Опять же, бездумно. Как и писал выше. Лучше вообще не коментируй ничего) Скажу просто) При порте на консоль не ПК версия определяла, какой будет пое, а консольная версия. ПК версия слишком сложна для реализации в консоль, поэтому и появились потоковые скилы с автонаводкой, поэтому и часть скиллов вообще не введена в результате невозможности реализовать на консоли. А дальше сам размышляй.. апример, почему на видео с иксбокса всего 4 фласки и .т.д.д.тп.п.пп.п.птпт. |
|
" У каждого свое мнениеЖ ДЛя меня д3 - обычная. Пое - неоправданно задротная. Там вон выше выдали - мол порционно контент выдаваться должен. Только вот как по мне, порционно он выдается только у дилера, или в больничке. |
|
" Нет, я про ту, в которой близы забирали по 15% (вроде) с каждой транзакции. Не фонтан, но сейчас вообще ничего нет "Если играть по 10 минут в день - да, но стоит ли вообще играть в игры про развитие персонажа, если нет времени на это? И тем более стоит ли подстраиваться разработчикам под этих людей? Врядли это целевая аудитория игровой индустрии "Ага " Сначала выкатили патч 2.0, уже без аука, но со всеми нововведениями 2.0 кроме самого роса, а ещё до этого птр с 2.0 " Ну если уж притягивать дальше к плагиату, то сундуки проклятые - такая же копия стронгбоксов, которые появились пораньше. А ещё прокачка парагона - это упрощённое дерево пассивок пое, если не сильно присматриваться. На деле все эти штуки - вполне обычные элементы подобных игр, и д3 точно не был новатором Последняя редакция: ilyaosti. Время: 14 февр. 2017 г., 12:23:34
| |
" пфф.. Ну ты и сказал. У меня там 4 акка, один из которых ДЕЛЮКС версия с обновлением до РоС. я 1,5 года отыграл в Д3 от релиза и до закрытия Аука, прошел Аддон и забил из-за привязки всех вещей и золота к акаунту, тем самым они убили торговлю/обмен. Сейчас: Поднял-одел, что не надо-выкинул. Чистый казуал режим для казуалов. " По твоему человек не имеющий семьи/детей и имеющий достаточно свободного времени на игры, ПоЕ или те же WoT - НЕ здоровые люди? имхо, это ты несещь бред тут. Start playing in Feb 9, 2013 My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] Последняя редакция: Andrew676. Время: 14 февр. 2017 г., 14:05:05
| |
Я вначале хотел развёрнуто ответить, но посмотрел уровень аргументации и передумал.
" "поржал ) Лучше вообще не коментируй ничего)"@ " Тут многие люди, с работой и семьми по 2 часа в день играя 36 ачивок за полтора месяца закрыли, так что дело даже не во времени, а в клешнях нашего эксперта. З.Ы: Хотя у эксперта вроде 36 уже есть, неужто он болен? Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 14 февр. 2017 г., 15:40:10
| |
Только дебил может считать,что аук мог убить Диабло,в этот аук никого не заставляли соваться совсем.А любые дропрейты могли менять вне зависимости от аука и,если они не хотели и прочее,то ээто только их проблемы.
|
|
Падение Арреата)
ой смешные |
|