Path of Exile: Падение Ориата
если честно, то бросал новых персонажей качать только изза того что по три раза одно и тоже надо проходить
теперь один раз по прямой... более менее | |
И когда это?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Нет, не смешно.Сколько человек у ГГГ ??? Я не знаю. У близов как Вы говорите небольшая кучка (что осталась в Д3)наверное побольше будет чем вся ГГГ вместе взятая.Если это даже не так,у близов неограниченный практически бюджет,у ГГГ явно столько денег нет,это факт.Но тем не менее ГГГ делают Больше и лучше,чем близы.Наверное просто у кого то есть свежие интересные идеи,а куго то их тупо просто нет и даже бабки не помогают.Одни таланты,другие Бездари,вот и все.Я вот к чему. Насчет доната в Д3.Там один Стар Крафт 2 все покрывает с лихвой и ВОВ,там не то что прибыль,там Овер дикий доход.Потом донат в Д3 есть.У китаез или япошек,крылья ,ноги ,хвосты и прачая ахинея,это если Вы не знали. " Меня это вот ВООБЩЕ не волнует,что там и как.Я получил шлак ,а не Д3,заплатив за него.А все эти переходы меня не заботят никак.Это их проблемы,что они зафейлились,и это опять же факт. |
|
"ну ты получил шлак, а я получил д3 и мне она понравилась, я её прошёл пару раз почитал диалоги и убрал на полочку, если ты считаешь что тебе должны лизать задницу за 2к рублей, то у тебя проблемы с головой [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
" Например? нука расскажи мне еще пару вещей, которые стоят овер 900000000, и на данный момент не выпадают НИГДЕ кроме гадалки? " :D Стадо зомбарей еще страниц через 20 этого треш флуда одумается, найдет инфу, прочитает, и летом поедет вместо пое с 6(с одним) новым актом, на отдых. А пока что, такие как ты будут писать лестные отзывы за "якобы огромный объем выполненной работы" А я еще раз повторю. Если внимательно присмотритесь, то все локации "новых" актов - они уже есть в игре, появились они с атласом, когда часть карт переработали, появились они уже давно. Все работа которую ггг проделали - 2-3 человека быстро из наработок сваяли несколько зон, допилили типа сюжет, и слепили мелькающий трейлер, называя все это "новые акты". По сути - мы уплываем в пятый акт, затем нас закидывает в те же самые. Просто "типа" еще одна сложность. В статьях изданий даже почти везде указано. Сейчас прохождение - (1часть) (2часть) (3часть) (атлас). будет (акты1-5) (вторая часть акты 6-10) (атлас). А сказали они "новые" акты, а не "мы переделали старые, чтоб было чуть свежее" для того чтобы: " но пацан еще не скоро дойдет, что донат пошел на порт икс бокса. Мне бы сказали 2 года назад, что они портируют, я бы вообще не донатил) " " 5 из них реально жалковаты... " Изначально д3 делалась командой в 53 человека. Сейчас раза в 3 меньше осталось, не в том суть. " Да ну? они вам налоги платят, и вы все знаете? " И чего же такого "нового и свежего придумали ггг кроме системы крафта валютой? Арреат и варваров? " Так к чему это? Может к тому что пое - это продукт слизанный с д2, д3, и подобных проектов, просто команда ггг умеет "красиво" пукнуть в глаза, называя переработку существующего, занимающую месяц, "новыми" актами? Или попытки ездить на "типа прикольном древе", сначала впилив асенданси, теперь пантеон. Где новое и свежее то? расскажи, фанат не бездарей. Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 15 февр. 2017 г., 2:29:59
|
|
" Ты явно не прав,посмотри https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20377 За 2016 год команда ГГГ выросла с 60 до 92 человек. Сомневаюсь что это больше Близов. | |
" График 15 февраля: Анонс дополнения Падение Ориата. 17 февраля: Подробности лиги Наследие/обновления 2.6.0. 4 марта:Начало лиги Наследие. Конец апреля/начало мая: Начало беты дополнения Падение Ориата. Июнь-июль 2017: Запуск дополнения Падение Ориата. |
|
"это больше чем отдел диаблы-_- [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa. Время: 15 февр. 2017 г., 2:27:53
| |
" Я уже огорчил одного,огорчу и тебя.Твой донат не окупил и одной буквы на данном форуме. Откуда же деньги на порт? Инвесторы? Шо это тако? Посмотри подкаст Стронгдоты и Чистора,он всё шикарно и понятно объяснил,откуда деньги,кто занимается,кто главный и что будет дальше. | |
Просто охренительные новости! ГГГ спасибо за проделанную работу. Ввод системы пантеона ещё один огромный ПЛЮСИЩЕ! Чем больше будут вводить подобных вещей через которые игроки будут сами крутить свои статы, тем лучше.
3 раза бегать одни и те же локи/квесты напрягает и отбивает всякое желание создавать новых персов, когда решил опробовать новый билд, когда решил опробовать новый билд. Теперь одна прямая дорога, круто же) По поводу нытья что не 6, а 1 и 5 переделанных... Ну ребятки, переделанный из исходника по факту и является новым, да и я уверен что квестовые цепочки, диалоги и т.д. будет всё новое. Но как говориться "haters gonna hate" =). Лично я всем доволен и теперь жду пятничного обзора новой лиги, чтобы понять стоит ли тратить на неё время или просто пока уйти из пое и спокойно дождаться 3.0. Последняя редакция: TheCreatorOfReality. Время: 15 февр. 2017 г., 2:35:02
|
|