Path of Exile: Падение Ориата

Нормально.
Ореат это привет дьябле)) Достойно очень очень, в шоке.
"
LEXXrus85 написал:
Фигасе уже 13 страниц нафлудить успели :D

И это только разминка! :D

"
Теперь игра будет состоять из 10 связанных актов, которые вы проходите один раз.

Даешь оптимизацию, чтобы на русскоязычном клиенте не было бага с фризом клиента!

Новые акты это хорошо, но если фризы так и останутся в клиенте, это уже не весело :с

А так да, потеснить платную D3 можно и нужно, надеюсь еще больше игроков уйдет оттуда, чтобы играть в POE.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:

Новые акты это хорошо, но если фризы

Как вы задолбали со своими фризами! Попроси маму купить тебе нормальный компьютер!
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
.......... просто нет слов ....... КРУТО!!!!!!
Таки я правильно понимаю что набор лиг в мете будет выглядеть как nemesis(очевидный HH)+anarchy(очевидны й VD+больше уник мобов=больше лута)+perandus/beyond или что то по фану?)
А где можно почитать системные требования новые?
"
Lazer_Death написал:
"
hontodeska написал:

Новые акты это хорошо, но если фризы

Как вы задолбали со своими фризами! Попроси маму купить тебе нормальный компьютер!

Ты не понял - я про русскоязычный клиент. Ты на нем играешь?
Если нет - то поиграй, поймешь о чем я.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 15 февр. 2017 г., 3:14:47
Вы тоже зашли утром сюда чтоб пересмотреть несколько раз ролик?
"
Saldevi написал:
Таки я правильно понимаю что набор лиг в мете будет выглядеть как nemesis(очевидный HH)+anarchy(очевидны й VD+больше уник мобов=больше лута)+perandus/beyond или что то по фану?)

именно. я буду немезис перандусов и анархию

"
MrNebrit написал:
"
Insidetheworld написал:

"
Lord1q написал:
Не зря я вдонатил неслабую кучу бабла, было за что)) Респект, просто респект, аж нет слов:)

но пацан еще не скоро дойдет, что донат пошел на порт икс бокса. Мне бы сказали 2 года назад, что они портируют, я бы вообще не донатил)

Я уже огорчил одного,огорчу и тебя.Твой донат не окупил и одной буквы на данном форуме.
Откуда же деньги на порт? Инвесторы? Шо это тако?

Посмотри подкаст Стронгдоты и Чистора,он всё шикарно и понятно объяснил,откуда деньги,кто занимается,кто главный и что будет дальше.

А еще я на данный момент играю из окопа в донбассе, а порошенко моим паспортом махает на ассамблее оон.

Зомбарь)) Стронг никогда ничего не скажет влево или вправо, уволят нафиг. Весь подкаст - это куча лестных рассказов о ГГГ по бумажке.
Инвесторы? ты *** хоть думай что говоришь)) инвесторы вкладывают деньги ради больших денег, если проект не приносит доход, не будет никаких инвесторов. А ПОЕ приносит доход только с доната. Сходи с разбегу во что нить твердое. И еще пару раз кинь купюрой в монитор.

"
По поводу нытья что не 6, а 1 и 5 переделанных... Ну ребятки, переделанный из исходника по факту и является новым

Да не новым, а переделанным). Это не плохо, когда сообщают - мы переделали, потому что вам надоело..
Но не когда как стаду - "НОВЫИИИ АКТЫЫ!!!" и все в ответ дружно "МЫ УЖЕ ОГОЛИЛИ ПИСЮНЫ, СПАСИИИБА"

"
С Гохи 2010г

Все ясно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация