Реликвии лиги Наследие

"
saimon_psix_ написал:
не каркай, ведут какого нить убера изару помноженого на малаху с топ карт. и половину этих ключей зафейлим на них

Нынешнего малахова занерфленного в хламину убьёт даже ребенок с 15фпс))) Да и Изарий не страшный, ну если кучу доп дамага нет и у тебя его немало.

Вот сразу 4 т16 босса, вот это веселье, да еще и с модификаторами!

Зато сразу дропнут нормальный легаси! (скорее самого игрока дропнут) =D
Последняя редакция: Pizlik. Время: 22 февр. 2017 г., 13:01:28
"
Pizlik написал:

Нынешнего малахова занерфленного в хламину убьёт даже ребенок с 15фпс))) Да и Изарий не страшный, ну если кучу доп дамага нет и у тебя его немало.

Хватить играть на имбобилдах, познайте уже печаль и сложность, играя не по мете :с
Я передумал - вы и так знаете, что на трешовых билдах будет не легко, поэтому даже не пробуете )
Поэтому, ждем подвоза нерфов с:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 февр. 2017 г., 13:35:31
"
PREZIDENT7MG написал:
"
sector49 написал:
"
MrNebrit написал:

Такого не было в игре,легаси агнеродов.
А легаси пророчка,только на доп ключ.
Зачем добавлять то чего не было? А вот уники-то были,и именно они достойны называться реликвиями.
Консул,Винктар и Войдхард-самые сильные уники.

Я ещё раз подчеркну, что эти уники нельзя просто так выбить.
А так получается обычные версии все должны по старинке добывать, а легаси просто так из сундука выпадет.
Хотя надо подождать полный список реликвий, а там видно уже будет.

Ну да, просто так. Просто сходил в реликварий как на обычную карту и выбил там легаси. ))

Как бы да,ведь условия не могут быть выполнены. Я к этому клоню.
"
jinn77 написал:

Ты играл 3 недели по 5-6 часов и не взял 90? Попробовал контент - это прошёл 2 брич лорда?Не опознал и не улучшил ни одного из новых предметов. Из этого можно сделать вывод: что бы ты не делал на лиге, комфортной игрой, да и вообще игрой это точно не назовёшь.
И это никак не соответствует твоим словам, "я играю на стандарте и на лигах и я комфортно себя чувствую везде."
Стандарт это свалка куда выкидывается мусор, ставший ненужным, после лиги, а играть там можно только, что бы попробовать работоспособность того или иного билда перед стартом на новой лиге, да простят меня любители играть на стандарте.

Воу,нас уже двое,друже на форуме можно по пальцам пересчитать людей к которым можно прислушится,и увы твой собеседник не из этого числа.(Мне даже не в падлу их озвучить,если нужно)
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 22 февр. 2017 г., 13:54:17
"
hontodeska написал:
"
Pizlik написал:

Хватить играть на имбобилдах, познайте уже печаль и сложность, играя не по мете :с
Я передумал - вы и так знаете, что на трешовых билдах будет не легко, поэтому даже не пробуете )
Поэтому, ждем подвоза нерфов с:

Я играл на билдах неметовых, в текущем состоянии малахая убить не является проблемой. Я очень много экспериментирую, просто персов переделываю или удаляю часто, да я у мамы экспериментатор =D
Собственно, то вообще был сарказм, точнее вторая часть, про хранителей)
Последняя редакция: Pizlik. Время: 22 февр. 2017 г., 16:46:23
"
Andrew676 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

1-2 часа на стандарт
5-6 часов на лиге, если лига затягивает то играю, если нет то макс 2 недели и ливаю.
но как правило я выбираю заранее, что конкретно я хочу от лиги плюс какой билд я буду делать на старте

Оно и видно как ты успеваешь....или скажешь Брич лига не затянула? тогда тебе трудно угодить, куда уж этой лиге до такого интересного стандарта. И кстати, далеко не каждый может позволить себе играть 6-8 часов в сутки.

это аутист,оставь его
Последняя редакция: rhythmnomnom. Время: 22 февр. 2017 г., 17:42:15
"
rhythmnomnom написал:
"
Andrew676 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

1-2 часа на стандарт
5-6 часов на лиге, если лига затягивает то играю, если нет то макс 2 недели и ливаю.
но как правило я выбираю заранее, что конкретно я хочу от лиги плюс какой билд я буду делать на старте

Оно и видно как ты успеваешь....или скажешь Брич лига не затянула? тогда тебе трудно угодить, куда уж этой лиге до такого интересного стандарта. И кстати, далеко не каждый может позволить себе играть 6-8 часов в сутки.

это аутист,оставь его

"

Это не мой текст бро! *facepalm*

Сначала научись комментировать правильно. И если последнее адресовано ко мне, то сперва в зеркало посмотрись - увидишь там 100% аутиста.

PS. больше агра ребятки. :)
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
"
Pizlik написал:

Ну разрабы все равно ваншоты шейпера хотят занерфить, такая инфа )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
"
Pizlik написал:

Ну разрабы все равно ваншоты шейпера хотят занерфить, такая инфа )

И правильно. Лично мне не нравится такая механика игры: либо избегаешь урона либо ты труп и нет от этого спасения. Я бы ещё проклятые ловушки в лабе занерфил настолько, чтобы они уже аж хилили.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я вообще-то имел в виду что 4 т16 босса должны трахнуть кого угодно =((

А так да, согласен, нахрена тогда интересные механики, если боссов можно ваншотнуть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация