Реликвии лиги Наследие

"
MrNebrit написал:

Такого не было в игре,легаси агнеродов.
А легаси пророчка,только на доп ключ.
Зачем добавлять то чего не было? А вот уники-то были,и именно они достойны называться реликвиями.
Консул,Винктар и Войдхард-самые сильные уники.

Я ещё раз подчеркну, что эти уники нельзя просто так выбить.
А так получается обычные версии все должны по старинке добывать, а легаси просто так из сундука выпадет.
Хотя надо подождать полный список реликвий, а там видно уже будет.
"
sector49 написал:
"
MrNebrit написал:

Такого не было в игре,легаси агнеродов.
А легаси пророчка,только на доп ключ.
Зачем добавлять то чего не было? А вот уники-то были,и именно они достойны называться реликвиями.
Консул,Винктар и Войдхард-самые сильные уники.

Я ещё раз подчеркну, что эти уники нельзя просто так выбить.
А так получается обычные версии все должны по старинке добывать, а легаси просто так из сундука выпадет.
Хотя надо подождать полный список реликвий, а там видно уже будет.

Ну да, просто так. Просто сходил в реликварий как на обычную карту и выбил там легаси. ))
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
zumu01 написал:
нытики, нытики никогда не меняются. и приятно что вещи не будут ролиться как хотелось многим, будет в игре хоть что то редкое кроме зеркала.

зеркало это вообще миф, который 99,9% игроков видели только на пое трэйде.
сколько там с момента ввода зеркала прошло 2,5 или 3 года? и за это время оно не разу не дропалось большинству.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
aaimwhite написал:

значит толкового хп билда не делал :)
есть n-ое количество билдов, которые могут обойтись всего одним 6-линком в двуручнике.

Есть билды которые могут обойтись перчатками из хоррор эссенции и коспрей)
Проблема в том, что Каома не впихнёшь в любой ХП билд, а 900ЕС регалию впихнёшь в почти любой ЕС билд.
При этом ЕС билд будет лучше.
То есть такое, на любителя, не 100+ икзолей, нет.

"
aaimwhite написал:

так бор, аегис и каом, шавронь с около перфектным роллом вероятно самый смак всего что вообще можно ожидать, остаётся попытаться сыграть в лотерею и выиграть на память хоть что-нибудь из этого.

Если про шавронь и солтейкер соглашусь, то бор и аегис такое себе, особенно в сочетании.
Потому что под старый аежис желательно 2+к щита и 25+к армора, да ещё и 5+к хп. С бором такое собирать не то чтоб весело.
Хотя с суррендером старый бор может неплохо зайти, но опять же, не за те деньги что он будет стоить.

"
SHONYA3 написал:

Но каом, винктар, лук совета, войдхарт, консуминг дарк, руми, тох, коил - действительно серьёзные уники.
И даже 400физдпс одноруч топор это серьёзно.
Насчёт каома отдельно не согласен. За 1 слот ты получаешь больше лайфа, чем теоретический совокупный максимум всех остальных слотов.

Про каом написал выше, он очень хорош для некоторых билдов (которых 3.5), но ничего координально не меняет.
Насчёт Винктара и Канцера нет уверенности, всё же это босс рестриктед лут. Но даже если и будут, текущие версии не сильно меньший полом.
Войд, консуминг, тох - да, очень хороший шмот. Особенно первые два.
Руми и койла не нужны. (опять же, очень нишевые предметы)

Соул тейкер может быть очень хорош, если и правда будет 425 пдпс в около макс ролле. Но тех около макс роллов будет 3,5 на всю лигу = не будет. Опять же, если баффнут все одноручи, шпаги, рапиры, даггеры и прочий БФ стафф - топор будет не нужен, пусть даже и с бесконечной атакой.
Зря я затеял этот разговор.
"
Andrew676 написал:

ну я человеку отвечал а не тебе. ну раз ты влез, то и тебе отвечу.

Для начала не нужно строить из себя недотрогу, я не в вашу личную переписку вмешался.
"
Andrew676 написал:

а именно, что я себе могу позволить - это мое личное дело и время.
далее, я человеку максимально коротко объяснил текущее мое настроение в этой игре.
далее, Брич лига весьма привлекательна и я в ней поиграл 3 недели, сделал 12 ачивок на MTX следы, попробовал контент с ребятами, ну и все на этом.

Ты играл 3 недели по 5-6 часов и не взял 90? Попробовал контент - это прошёл 2 брич лорда?Не опознал и не улучшил ни одного из новых предметов. Из этого можно сделать вывод: что бы ты не делал на лиге, комфортной игрой, да и вообще игрой это точно не назовёшь.
И это никак не соответствует твоим словам, "я играю на стандарте и на лигах и я комфортно себя чувствую везде."
Стандарт это свалка куда выкидывается мусор, ставший ненужным, после лиги, а играть там можно только, что бы попробовать работоспособность того или иного билда перед стартом на новой лиге, да простят меня любители играть на стандарте.
я тут внезапно понял что опять начинаю спорить в интернете :\
сложно с вами сложно
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
jinn77 написал:
Зря я затеял этот разговор.

возможно зря, если тебе нечего сказать то да, зря. не я первый начал

"
jinn77 написал:
Для начала не нужно строить из себя недотрогу, я не в вашу личную переписку вмешался.

ой да брось, я не против, вмешивайся сколько влезит :F

"
jinn77 написал:
Ты играл 3 недели по 5-6 часов и не взял 90? Попробовал контент - это прошёл 2 брич лорда?Не опознал и не улучшил ни одного из новых предметов. Из этого можно сделать вывод: что бы ты не делал на лиге, комфортной игрой, да и вообще игрой это точно не назовёшь.

Расслабся бро и не надо так придираться к словам. Аж смешно стало :D

"
jinn77 написал:
И это никак не соответствует твоим словам, "я играю на стандарте и на лигах и я комфортно себя чувствую везде."

У меня все отлично. Скорее всего это у тебя там что то- с чем то не соответствует, а не у других.

"
jinn77 написал:
Стандарт это свалка куда выкидывается мусор, ставший ненужным, после лиги, а играть там можно только, что бы попробовать работоспособность того или иного билда перед стартом на новой лиге, да простят меня любители играть на стандарте.

Ребята! Парнишка Америку нам открыл!

ой как же достало это ко-ко-ко... даже говорить на эту тему не буду.
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Последняя редакция: Andrew676. Время: 22 февр. 2017 г., 23:20:50
все просто , ты если тебе везло и ты выбил ключ ( то тут история что написали разработчики , получаешь в награду ключ и там стандартная понерфленная вещь! , но ты можешь сделать из нее старую, но потрать сферы очень много на её преобразование и может повезет!)))
вопрос только в том сколько сфер, хехе
не каркай, ведут какого нить убера изару помноженого на малаху с топ карт. и половину этих ключей зафейлим на них

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация