Реликвии лиги Наследие
" Я ещё раз подчеркну, что эти уники нельзя просто так выбить. А так получается обычные версии все должны по старинке добывать, а легаси просто так из сундука выпадет. Хотя надо подождать полный список реликвий, а там видно уже будет. | |
" Ну да, просто так. Просто сходил в реликварий как на обычную карту и выбил там легаси. )) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" зеркало это вообще миф, который 99,9% игроков видели только на пое трэйде. сколько там с момента ввода зеркала прошло 2,5 или 3 года? и за это время оно не разу не дропалось большинству. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Есть билды которые могут обойтись перчатками из хоррор эссенции и коспрей) Проблема в том, что Каома не впихнёшь в любой ХП билд, а 900ЕС регалию впихнёшь в почти любой ЕС билд. При этом ЕС билд будет лучше. То есть такое, на любителя, не 100+ икзолей, нет. " Если про шавронь и солтейкер соглашусь, то бор и аегис такое себе, особенно в сочетании. Потому что под старый аежис желательно 2+к щита и 25+к армора, да ещё и 5+к хп. С бором такое собирать не то чтоб весело. Хотя с суррендером старый бор может неплохо зайти, но опять же, не за те деньги что он будет стоить. " Про каом написал выше, он очень хорош для некоторых билдов (которых 3.5), но ничего координально не меняет. Насчёт Винктара и Канцера нет уверенности, всё же это босс рестриктед лут. Но даже если и будут, текущие версии не сильно меньший полом. Войд, консуминг, тох - да, очень хороший шмот. Особенно первые два. Руми и койла не нужны. (опять же, очень нишевые предметы) Соул тейкер может быть очень хорош, если и правда будет 425 пдпс в около макс ролле. Но тех около макс роллов будет 3,5 на всю лигу = не будет. Опять же, если баффнут все одноручи, шпаги, рапиры, даггеры и прочий БФ стафф - топор будет не нужен, пусть даже и с бесконечной атакой. | |
Зря я затеял этот разговор.
" Для начала не нужно строить из себя недотрогу, я не в вашу личную переписку вмешался. " Ты играл 3 недели по 5-6 часов и не взял 90? Попробовал контент - это прошёл 2 брич лорда?Не опознал и не улучшил ни одного из новых предметов. Из этого можно сделать вывод: что бы ты не делал на лиге, комфортной игрой, да и вообще игрой это точно не назовёшь. И это никак не соответствует твоим словам, "я играю на стандарте и на лигах и я комфортно себя чувствую везде." Стандарт это свалка куда выкидывается мусор, ставший ненужным, после лиги, а играть там можно только, что бы попробовать работоспособность того или иного билда перед стартом на новой лиге, да простят меня любители играть на стандарте. | |
я тут внезапно понял что опять начинаю спорить в интернете :\
сложно с вами сложно ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" возможно зря, если тебе нечего сказать то да, зря. не я первый начал " ой да брось, я не против, вмешивайся сколько влезит :F " Расслабся бро и не надо так придираться к словам. Аж смешно стало :D " У меня все отлично. Скорее всего это у тебя там что то- с чем то не соответствует, а не у других. " Ребята! Парнишка Америку нам открыл! ой как же достало это ко-ко-ко... даже говорить на эту тему не буду. Start playing in Feb 9, 2013 My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] Последняя редакция: Andrew676. Время: 22 февр. 2017 г., 23:20:50
| |
все просто , ты если тебе везло и ты выбил ключ ( то тут история что написали разработчики , получаешь в награду ключ и там стандартная понерфленная вещь! , но ты можешь сделать из нее старую, но потрать сферы очень много на её преобразование и может повезет!)))
| |
вопрос только в том сколько сфер, хехе
| |
не каркай, ведут какого нить убера изару помноженого на малаху с топ карт. и половину этих ключей зафейлим на них
|
|