Завершение лиги Разлом, новые гадальные карты и другие новости
" " Мне, который всегда жил по московскому времени это читать очень странно. Из оригинала " Я так понимаю переводчик статьи из какой-нибудь Самары, теперь буду знать куда НЕ стоит обращаться за услугами локализации. |
![]() |
Эти кривые вставки с локальным временем, которые до сих пор не могут пофиксить, как всегда путают всех.
Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 27 февр. 2017 г., 2:55:16
|
![]() |
" 1PM по времени PST, которое указано в оригинале - как раз 00-00 мск. Убрано, чтобы никого не путать. Таймер на главной странице в этот раз верный. |
![]() |
" это ура=) |
![]() |
" Так все правильно же было, верхнее оставить "в ночь с 27 по 28 февраля в 00:00" (да-да желательно так писать) А далее в тексте, где ссылается на ваше местное время надо убрать как раз. И уже в конце где перечисление расписания указать что это для +13 UTC ---------------- А хотя будь что будет. я разобрался остальные сами оригинал прочитают. Последняя редакция: Hikep#2283. Время: 27 февр. 2017 г., 3:41:02
|
![]() |
1. "Текущие лиги Разлом завершатся Feb 28, 2017 4:00 AM (указано ваше местное время)."
2. "The current leagues will end at Feb 28, 2017 3:00 AM (this is displayed in your local time)." Как всегда у кого то руки из жопы. Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
![]() |
" Да нет, это ни у кого то руки из ж растут, а кто то пытается новое колесо придумать. а все потому что у нас (в России) то хотят переводить часы с зимнего на летнее время, то не хотят. проще говоря у некоторых от их зарплат по пол ляма в жопе свербит и не знают куда деть свою энергию. ------------ НО локализатор должен учитывать это и знать как будет читать эту новость дальневосточный житель и как будет читать житель СНГ. |
![]() |
а где можно посмотреть описание новый гадальных карточек? Что дают и где падают?
|
![]() |
что за нытье в комментах, все нормально со временем, каникулы у вас что ли опять?
|
![]() |
" О великий, будьте добры, указать на то, где "все нормально", даже не смотря на то, что до вашего появления текст был иной. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 27 февр. 2017 г., 6:32:15
|
![]() |