Завершение лиги Разлом, новые гадальные карты и другие новости
Группа ВК.
Перенос персонажей из лиги Разлом был полностью завершен. Мастера, убежища и прогресс Атласа будут перенесены завтра во время установки небольшого обновления. |
|
" Спасибо. | |
" Вот я об такого рода фильтроделов Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Если не забрал эффекты для убежки и оставленных там петов (на лиге), то они исчезнут с концами?
|
|
"у лут-фильтра примитивный синтаксис, шестилетний осилит. пишите под себя и будет вам счастие. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" эффекты и петы будут лежать на складе декораций для убежища, либо на складе микротранзакций | |
" К сожалению моя лень не позволяет мне много думать. :( Я даже билды делаю под 1 руку, что бы вторая была занята едой или отдыхала... PS. Я юзал Filtration.exe, однако не вижу для себя смысла, когда за тебя делают работу другие. :) Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] | |
"это плохо ( " а меня вот больше бесит, когда криво-коряво или (для меня) неудобно сделано. Потому мне проще написать свой фильтр, чем мучаться с чужими и тратить время на поиски ) А уж когда я могу сделать лучше, тут и вообще вопрос не стоит )) (плюс он постоянно открыт в редакторе, и можно вносить поправки на лету. очень удобно =]) The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" СМОЖЕШЬ ССЫЛКОЙ НА САМОУЧИТЕЛЬ НАПИСАНИЯ ФИЛЬТРОВ ДЛЯ ПОЕ ПОДЕЛИТЬСЯ? | |
перенос еще не окончен? микротранзакций с хайдаута нету
|