Обновление 2.6.0

"
skynexion написал:
"
Polux написал:
А вот на счет оптимизации могу сказать, что стало намного лучше. После перехода на новый клиент. На данный момент меня все устраивает. Возможно с частью проблем я просто не сталкивался. Знаю, что у стримеров не редки краши клиента. Возможно, что то ещe. У меня таких проблем нет.

P.S.
"
РУ комньюнити
А вы себя к какому причисляете?Если не секрет?)

Нууу. Я как бэ часть его... Но все чаще хочу просто абстрагироваться от него. Ибо вчерашний срач в глобале между стд и лиг плеерами конкретно меня взбесил...... Срач не из-за чего. Т.е. просто не из-за чего.

Ну срачи это часть нашего мира.К сожалению не только около игрового. У других сообществ, своих "идейных борцов" тоже хватает) Я смотрю, все уже чутка выдохнули) Может мне кто то подскажет?
"
После завершения задания Сиосы и заданий, завершение которых открывает соответствующие уровни камней, теперь вы сможете купить у него все камни-награды за выполнение задания.
Что за камни этот хрен продавать будет? Камни других классов? Не могу понять.)
"
Polux написал:

Все считают что так и есть, камни всех классов ) Но точной инфы нет.
Еще вроде как проскочила инфа что все камни можно будет купить у торговцев любому классу. Точно это будет на ссф режиме.
"
Def3000 написал:
Ну давай допустим так - я не доволен тем, сколько времени потребуется чтобы расшифровать ребусы. Могу предположить что можно все это ускорить, если правильно оформить. Я имею право на такого рода критику? или мне просто "лень"?

Уже что-то похоже на конструктивный диалог, а не та "критика" что была.

По поводу оформления: ГГГ этим не занимается потому что у них есть более насущные проблемы нежели оформление патчнотов. Нашей ру части модеров это надо всё корректно перевести. Вёрстка такого объёма текста займёт даже больше времени чем корректный перевод.
Все вайнят, но никто не хочет проверить на форуме сколько это займёт времени. Так чисто по приколу потратьте своё время создав темку на форуме с красиво оформленным патчнотом.

А вот с ребусами всё ещё круче. Чтобы их понимать надо ознакомиться ещё и с английской версией игры.
"
Vortys написал:
"
Polux написал:

Все считают что так и есть, камни всех классов ) Но точной инфы нет.
Еще вроде как проскочила инфа что все камни можно будет купить у торговцев любому классу. Точно это будет на ссф режиме.

Блин Я об этой опции давно мечтаю) Вот и зациклился Спасибо. Полегчало)
"
Polux написал:

Блин Я об этой опции давно мечтаю) Вот и зациклился Спасибо. Полегчало)

Вот и я тоже, надеюсь сделают, а то эти перекупания в начале лиги надоедают )
"
Roman_Serpent написал:
посмотри как в этом патче улучшили одноручное оружие, чтобы дать игрокам возможность играть не только через кинжалы... ори понерфили кинжалы )

теперь подумай, как они поступят с ЕС в след. патче ))))

Ваше заявление эту полуправда сказанная в своих субъективных интересах.

"
Базовый урон всего одноручного оружия был увеличен. Урон низкоуровневого оружия, оружия с низким шансом критического удара и оружия с низкими показателями собственных свойств был увеличен на большее значение.
На 10% увеличены значения модификаторов добавленного физического урона на одноручное оружие. Используйте Божественные сферы, чтобы обновить существующие свойства до новых значений.

эта 2 из 12! пунктов правки баланса оружия
Последняя редакция: NebarAref#1632. Время: 1 марта 2017 г., 11:38:22
патчноут это хорошо но оформлено на [removed by support]
я понимаю что движок форума устаревшее говно и трудно сделать красиво как кидали вон ссылку из ЛоЛ но можно было хоть в спойлеры позакидывать а то там наверно модерЯторы получают баблишко на карточку а я должен уники гуглить которые не помню?
работа не сложная за пару часов сам бы все сделал со спойлерами благо опыт есть так почему те кого выбрали туда этого не могут?
и почему нельзя релизнуть все в один день(новую ветку, чейнджлоги, новые уники и тд)чтобы все было аккуратно расписано
ЗЫ когда заходишь на поефорум такое чувство что попал в 2000(к слову форумы у близзов такие же убогие по функционалу)
"
skynexion написал:
"
Polux написал:
"
skynexion написал:
И мне тут кто-то кинул пример на League of Legends.... А когда Path of Exile стала киберспортивной дисциплиной?? М?

То есть нужно привести другой пример? Или PoE лишена соревновательной части? Или ты "дурочка" включаешь?

Я про то, что патч ноты в киберспортивных дисциплинах обязаны быть информативными более чем на 100%. Потому что на эти ноты смотрят те, кто играют на турнирах. И под них обдумывают то, что творится.
Пример был КАК МИНИМУМ некорректен.

челик читаю вот тред а ты один бред несешь..перестань писать сюда
"
NebarAref написал:

Ваше заявление эту полуправда сказанная в своих субъективных интересах.

Как и все ваши посты, включая:
"
NebarAref написал:

По поводу оформления: ГГГ этим не занимается потому что у них есть более насущные проблемы нежели оформление патчнотов. Нашей ру части модеров это надо всё корректно перевести. Вёрстка такого объёма текста займёт даже больше времени чем корректный перевод.

Весь инструментарий предоставлен на форуме, я лично занимался похожей подачей патчноутов(не в ггг конечно, но все же), и ничего убер сложного в редактировании нет.
"
asdasd111 написал:

челик читаю вот тред а ты один бред несешь..перестань писать сюда

После "челик" можешь сюда больше не писать.
Righteous Fire forever.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация