Обновление 2.6.0

"
Def3000 написал:
Ну зашибись, сделать 36 ачивок на пламенном взрыве наверное очень сложно))

Если бы ты хотел разбираться в механиках и сокращениях ты бы их уже освоил. Ты предпочёл профейсролить контент забив на механики. Зачем тебе знание циферок понадобилось сейчас? Зашёл на форум открыл тему любого фейсролера. Кайфуй дальше.
"
Vortys написал:
"
skynexion написал:
"
Vortys написал:

Ты совсем не разбираешься в программной части ? Их и придумали из за этих косяков, а не до них )

На минуту, попробуй запустить это скрипты, и чекни их влияние на систему.

Я не пользуюсь сторонними скриптами. И не чекал именно эти скрипты. И дал лишь предположение.
А то, что скрипты частенько нагружают игру и подключение - не для кого не секрет.

Для всех это секрет =(
Особенно насчет влияния скриптов на подключение :D
Это примерно как при запуске блокнота, выключаются сервера ггг (утрировано но точно).
Конечно я говорю конкретно про упомянутые тобой скрипты.

Я не знаю как работают те скрипты. Я лишь предположил что причина может быть и в них. Причин может куча разных.
Я видел лаги серверов GGG только у суммонеров. Притом жесткие лаги. Когда картинка на месте анимированная, всё ок, а потом за секунду все проходит что длилось пару минут. Больше не видел никаких лагов.
Righteous Fire forever.
Спасибо GGG за такой нерф Охвата совета и дрилнеков -1 хп билд - правильно пусть играют тотемщиками и через ЕС гейвортекс который все режут и режут а им всеравно все фармят ! Только если игрок не будет фармить по 5 эксзов в день он будет через ЕС сосать потому как не сможет его собрать ! И да в будущем думаю будет как и в диабле 5 билдов и все ими будут играть - только вот народ от вас сбежит и никто заносить не будет в эту браузерку !
"
NebarAref написал:
"
Def3000 написал:

Если бы ты хотел разбираться в механиках и сокращениях ты бы их уже освоил. Ты предпочёл профейсролить контент забив на механики. Зачем тебе знание циферок понадобилось сейчас? Зашёл на форум открыл тему любого фейсролера. Кайфуй дальше.

Ну давай допустим так - я не доволен тем, сколько времени потребуется чтобы расшифровать ребусы. Могу предположить что можно все это ускорить, если правильно оформить. Я имею право на такого рода критику? или мне просто "лень"?
"
skynexion написал:

Я не знаю как работают те скрипты. Я лишь предположил что причина может быть и в них. Причин может куча разных.
Я видел лаги серверов GGG только у суммонеров. Притом жесткие лаги. Когда картинка на месте анимированная, всё ок, а потом за секунду все проходит что длилось пару минут. Больше не видел никаких лагов.

Тут сервера не при чем, при количестве спецэффектов лагает система, а при общем просчете положений и циферок лагают сервера. Из-за одного человека сервера лагать не будут (если конечно не баг крадущий память).
"
NebarAref написал:
"
Def3000 написал:

Ну давай допустим так - я не доволен тем, сколько времени потребуется чтобы расшифровать ребусы. Могу предположить что можно все это ускорить, если правильно оформить. Я имею право на такого рода критику? или мне просто "лень"?
кому-то нравятся изменения, кому-то нет. Кого-то устраивает подача инф, кого-то нет (неточности точно есть, да и не полностью изменения приведены относительно даже прошлых анонсов)... как вы ухитряетесь с разными точками зрения на вопрос, поругаться?=)
"
F_A_S_H_I_S_T написал:
Спасибо GGG за такой нерф Охвата совета и дрилнеков -1 хп билд - правильно пусть играют тотемщиками и через ЕС гейвортекс который все режут и режут а им всеравно все фармят ! Только если игрок не будет фармить по 5 эксзов в день он будет через ЕС сосать потому как не сможет его собрать ! И да в будущем думаю будет как и в диабле 5 билдов и все ими будут играть - только вот народ от вас сбежит и никто заносить не будет в эту браузерку !

Утрировать так не надо. Они говорили, что основные изменения в игре и механиках будет в 3.0. В частности с ES связанные.
Righteous Fire forever.
"
loginEbanogin написал:
кому-то нравятся изменения, кому-то нет. Кого-то устраивает подача инф, кого-то нет (неточности точно есть, да и не полностью изменения приведены относительно даже прошлых анонсов)... как вы ухитряетесь с разными точками зрения на вопрос, поругаться?=)

РУ комньюнити. Сча еще тему тотемщиков тронули. Жди еще срача страниц на 10.
Righteous Fire forever.
"
loginEbanogin написал:
как вы ухитряетесь с разными точками зрения на вопрос, поругаться?=)

ой да ладно пусть ругаются, надо же что-то ещё целых два дня делать ;'(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация