Обновление 2.6.0
Ну что, если раньше у меня была дилемма: кинуть ли на карту даблбеёндов за 3х, кинуть родослловные или не заморачиваться, сэкономить, то теперь дилеммы нет - зану буду запускать только дефолтную.
З.Ы: Как интересно они сделали - ввели ачивку на совет и убили за совет награды, круто чё. |
|
Они же свойства у Заны изменили только на время лиги, так как на ней и так можно будет намутить адовую смесь из бладлайно-беёндо-немезиса и без машинки.
|
|
" Совершенно не поможет это мому. Только ес рабов гардианов бафнет :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Вопрос к сообществу.
Народ ГГГ же написали такую фразу: Изменения уникальных предметов из прошлых лиг: Используйте БОЖЕСТВЕНННЫЕ СФЕРЫ, чтобы обновить свойства на предметах: Охват Совета -2 стрелы. Так вот я что-то не понял,свойство Лука останется неизменным(4стрелы)если на него не юзать диван,или все ровно понерфят.Просто если останется,то надо закупать Охваты прямой сейчас,т.к. цена пойдет в верх. ИЛИ я не так? |
|
" Старая версия не измениться, если ты дивайн не кинешь. И закупать легаси надо было раньше. Нынешняя версия лука даёт меньше дпс, чем легаси. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ух ты, сколько народу теперь в убежище будет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
народ в панике скупает охваты и сеты в бледный суд, мне одному чтоли пофиг
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" шо? речь же о Hall of Grandmasters |
|
2017 год, я что должен знать по названию каждый уник, что они в игру вводили и помнить 10 или 12 % он чего-то там давал ? Додумались бы хоть на офф сайте запихать в каждое название гиперлинк со ссылкой на вики
Порадовали изменения уберлабы, а то это чутка бредово, когда босс уже умер, но он чисто на скрипте еще бегает и тебя бьет, а ты с него даже отожраться не можешь. " Мне кажется это великие мастера с карты великих мастеров, а не то о чем ты подумал :D Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 1 марта 2017 г., 4:44:11
|
|
All One-handed weapons have had their base damage increased. Lower-level weapons, weapons with lower critical chance, and weapons with lower-value implicits have had their damage increased by a higher value.
Local Added Physical Damage modifiers to One-handed weapons have had their values increased by 10%. Using a Divine Orb will cause existing mods to be updated to the new values. шо? я правильно понял что это двойной ап одноручек?? сначала апают физ дамаг самих баз, потом мод на плоский дамаг?? а ессенции тоже подправят? то есть теперь для тиров модов новые цифирку будут пс. интересно ванды (как одноручки дальнего боя) тоже туда вошли? или только мили одноруков это коснулось? |
|