Фильтр предметов и древо умений в 2.6.0

Да что ты говориш такое, нет новых уников, а это что такое тыцни сюда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21232
"
artemis7812 написал:
Да что ты говориш такое, нет новых уников, а это что такое тыцни сюда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21232

Ахаха. Про них даже забыл, когда прочитал насколько вкусными станут некоторые старые вещи.
Последняя редакция: NebarAref. Время: 2 марта 2017 г., 0:29:06
В общем я так понял что из новых уников будут только эти трое, а остальные просто переработаные
"
artemis7812 написал:
В общем я так понял что из новых уников будут только эти трое, а остальные просто переработаные

Добавлены 12 новых уникальных самоцветов с порогом действия.
Добавлены 12 новых уникальных предметов, 6 из которых созданы игроками-спонсорами.
Добавлен новый уникальный ларец: Резерв Вейлама.
"
NebarAref написал:
"
artemis7812 написал:
Народ кто нить знает про новые уники кроме 3 ранее заявленных, или только эти три на новую лигу?

Нет никаких новых уников. Это переработанные старые. Все они есть в патчноте.

24 нью предмета,9 известных.
Есть где перечень (актуальный) классов предметов всех?
Или хоть англ версию Прочие предметы карт и Камни лиги назовет кто?
Последняя редакция: Negantes. Время: 2 марта 2017 г., 2:24:38
Спасибо за оффлайн дерево.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
artemis7812 написал:

Они никогда не выкладывают весь список новых уников, это как говорится контент для самостоятельного изучения, что по мне полный дебилизм.
"
Negantes написал:
Есть где перечень (актуальный) классов предметов всех?
Или хоть англ версию Прочие предметы карт и Камни лиги назовет кто?

Иди на форуме в обсуждения, там создали читаемый патчноут, и есть актуальные полезные ссылки =/
"
yalme написал:
Безумно хочу чтобы механика камней была сохранена в основной игре после завершения этой лиги! Для людей которые недавно начали играть в ПОЕ очень важно иметь возможность освоить весь контент. Ведь все мы, любители ARPG, в душе манчкины и плюшкины. И ощущение того что ты не можешь выбить какую-то шмотку, только потому что "опоздал" - просто ужасно.

Моды лиг у заны тебе в помощь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация