Фильтр предметов и древо умений в 2.6.0

"
volenmad2 написал:

Плохо видать дерево смотрел... Круг который рядом с охотницей..

Зачем свои заблуждения мне приписывать?
"

А вот реально новый круг который добавили на краю дерева между охотнице и гладиатором

О нём я и писал(о чём можно было догадаться по приведённым мной цифрам). Идти до него на 1 поинт дороже, чем до того, что был перенесён, но и бонусов больше.

"
SHONYA3 написал:
Для ангуиш кохтей хороший кластер.
А то они страдают от недостатка шанса заморозить. Особенно если подкласс не пасфайндер.

Как по мне он более чем оправдан для любых элебилдов с оружием. Расположение не самое удобное, но если через охотницу качаешься вполне можно брать.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 2 марта 2017 г., 9:01:58
Здравствуйте, кто-нибудь скиньте шаблон последних изменений в лутфильтре. Спасибо.
"
Ismagil написал:
Здравствуйте, кто-нибудь скиньте шаблон последних изменений в лутфильтре. Спасибо.

А самому никак? 18 названий то скопировать и вставить через запятую сильно сложно наверно.
это я могу тупо скопировать, я не умею как это правильно прописать чтобы работало
"
Ismagil написал:
это я могу тупо скопировать, я не умею как это правильно прописать чтобы работало

Ну к примеру - найди в фильтре сферу возвышения допустим, и рядом с ней вставь название реликвария через запятую.
С остальными то же самое, как именно подсвечивать, т.е. какой шаблон брать из самого фильтра - уже дело личное и для каждого фильтра своё. Фильтр - это же просто текстовый файл, со своим понятным и простым синтаксисом, разобраться в нем - пару минут.
Ну а если и так не получается, есть достаточно программ, которые с фильтрами работают, допустим вот - https://github.com/ben-wallis/Filtration
В неё загружаешь свой фильтр, и с понятным интерфейсом добавляй, убирай и меняй как угодно всё.
Последняя редакция: volenmad2. Время: 2 марта 2017 г., 9:11:52
будет ли это работать если у реликвария свой класс "прочие предметы карт"(Ancient Reliquary Key
Misc Map Items), просто допустим у меня гадальные карты в лутфильтре # Divination Cards
Show
Class "Card"
SetBorderColor 153 255 255
SetFontSize 45
PlayAlertSound 2 130
или это вообще без разницы, можно всё подряд лепить?Хоть в сферах
# Currency Tier Highlighting
Show
BaseType "Exalted Orb" "Eternal Orb" "Divine Orb"
SetBorderColor 255 243 188
SetTextColor 255 243 188
SetFontSize 45
PlayAlertSound 1 200
вот хз
"
Ismagil написал:
будет ли это работать если у реликвария свой класс "прочие предметы карт"(Ancient Reliquary Key
Misc Map Items), просто допустим у меня гадальные карты в лутфильтре # Divination Cards
Show
Class "Card"
SetFontSize 45
PlayAlertSound 2 130
Show
SetTextColor 255 243 188
SetFontSize 45
PlayAlertSound 1 200
вот хз

Считай что решетка начинает комментарий, т.е. строчка где она есть, не влияет не на что.
Есть специальные темы, ими и пользуйся. А уж если ты не в состоянии сделать сам, то пользуйся чужими, есть куча удобных со всевозможными настройками.
Последняя редакция: Vortys. Время: 2 марта 2017 г., 9:29:53
"
Ismagil написал:
Show
Class "Card"
SetFontSize 45
PlayAlertSound 2 130
Show
SetTextColor 255 243 188
SetFontSize 45
PlayAlertSound 1 200
вот хз

то что идёт после символа # - это просто комментарий, он ни на что не влияет.
BaseType "Exalted Orb" "Eternal Orb" "Divine Orb" вот сюда надо добавлять, в кавычках названия и оно будет обозначаться как все.
типо так BaseType "Exalted Orb" "Eternal Orb" "Divine Orb" "Ancient Reliquary Key"
Спасибо за помощь.
Скиньте плз ссылку на классы всех предметов, ну или хотя бы предметов из лиг, типо монет Пернандуса )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация