Фильтр предметов и древо умений в 2.6.0
" Зачем свои заблуждения мне приписывать? " О нём я и писал(о чём можно было догадаться по приведённым мной цифрам). Идти до него на 1 поинт дороже, чем до того, что был перенесён, но и бонусов больше. " Как по мне он более чем оправдан для любых элебилдов с оружием. Расположение не самое удобное, но если через охотницу качаешься вполне можно брать. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 2 марта 2017 г., 9:01:58
| |
Здравствуйте, кто-нибудь скиньте шаблон последних изменений в лутфильтре. Спасибо.
| |
" А самому никак? 18 названий то скопировать и вставить через запятую сильно сложно наверно. | |
это я могу тупо скопировать, я не умею как это правильно прописать чтобы работало
| |
" Ну к примеру - найди в фильтре сферу возвышения допустим, и рядом с ней вставь название реликвария через запятую. С остальными то же самое, как именно подсвечивать, т.е. какой шаблон брать из самого фильтра - уже дело личное и для каждого фильтра своё. Фильтр - это же просто текстовый файл, со своим понятным и простым синтаксисом, разобраться в нем - пару минут. Ну а если и так не получается, есть достаточно программ, которые с фильтрами работают, допустим вот - https://github.com/ben-wallis/Filtration В неё загружаешь свой фильтр, и с понятным интерфейсом добавляй, убирай и меняй как угодно всё. Последняя редакция: volenmad2. Время: 2 марта 2017 г., 9:11:52
| |
будет ли это работать если у реликвария свой класс "прочие предметы карт"(Ancient Reliquary Key
Misc Map Items), просто допустим у меня гадальные карты в лутфильтре # Divination Cards Show Class "Card" SetBorderColor 153 255 255 SetFontSize 45 PlayAlertSound 2 130 или это вообще без разницы, можно всё подряд лепить?Хоть в сферах # Currency Tier Highlighting Show BaseType "Exalted Orb" "Eternal Orb" "Divine Orb" SetBorderColor 255 243 188 SetTextColor 255 243 188 SetFontSize 45 PlayAlertSound 1 200 вот хз | |
" Считай что решетка начинает комментарий, т.е. строчка где она есть, не влияет не на что. Есть специальные темы, ими и пользуйся. А уж если ты не в состоянии сделать сам, то пользуйся чужими, есть куча удобных со всевозможными настройками. Последняя редакция: Vortys. Время: 2 марта 2017 г., 9:29:53
| |
" то что идёт после символа # - это просто комментарий, он ни на что не влияет. BaseType "Exalted Orb" "Eternal Orb" "Divine Orb" вот сюда надо добавлять, в кавычках названия и оно будет обозначаться как все. типо так BaseType "Exalted Orb" "Eternal Orb" "Divine Orb" "Ancient Reliquary Key" | |
Спасибо за помощь.
| |
Скиньте плз ссылку на классы всех предметов, ну или хотя бы предметов из лиг, типо монет Пернандуса )
|