На этих выходных мы снова проводим распродажу секций сундука. Все виды секций будут доступны со скидкой: от премиум-секций до секций гильдии. Скидку получат секции для Сущностей, гадальных карт и большие премиум-секции.

Узнать обо всех скидках вы можете в разделе магазина со специальными предложениями. Распродажа продлится все выходные и закончится марта 13, 2017 3:00 AM (GMT-4) (указано ваше местное время).

Вы всегда можете получить монеты из новых наборов поддержки Наследия. Если после покупки секций у вас осталось немного монет, обратите внимание на новую Классическую загадочную коробку!

Большое спасибо за поддержку! Надеемся, вам нравится лига Наследие!
GGG, услышьте меня!

Лично мне ОЧЕНЬ не хватает вкладки под Карты (Maps) с отображение не достающих у тебя, с описанием, с полноценным поиском (название, уровень, босс, качество, редкость и так далее)

У - удобство, а не как сейчас.

А так все супер, спасибо за отличную игру, успехов!
"
agvdovin написал:
GGG, услышьте меня!

Лично мне ОЧЕНЬ не хватает вкладки под Карты (Maps) с отображение не достающих у тебя, с описанием, с полноценным поиском (название, уровень, босс, качество, редкость и так далее)

А так все супер, спасибо за отличную игру, успехов!

Полностью поддерживаю,нужна вкладка под Странды.
Странд с рефлектом-Странд с кол.мобов-Странд с качеством-Странд без качества-Странд магический-Странд-#ПОТОМПРОЙДУДРУГИМБИЛДОМ-ШейпедСтранд-ШейпедСтранд с качеством,ШейпедСтранд без качества ну и т д...
гыгыгыгыгы
Ну я не против был бы вкладки для карт, даже если бы в нее только можно было складывать "чистые" карты - без качества, без модификаторов (префиксов и суффиксов).
"
agvdovin написал:
GGG, услышьте меня!

Лично мне ОЧЕНЬ не хватает вкладки под Карты (Maps)

Будет такое, я уверен, уже что то находится в разработке.
Может быть ты хотел бы еще, чтобы показывало которой "не хватает" для достижения прогресса в атласе?
Потому что сейчас искать на атласе нужные карты - не самое легкое занятие, если конечно у тебя не фотографическая память)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 марта 2017 г., 0:33:22
Каждый раз одна и та же новость - Только на этих выходных продают одно и тоже на протяжении нескольких лет по схожей цене похожий контент...
НУ ЕМАЕ!

я только купил себе вкладки. и тут бац. через пару часов обьявляют о скидках! так не честно :с
"
Prony написал:
НУ ЕМАЕ!

я только купил себе вкладки. и тут бац. через пару часов обьявляют о скидках! так не честно :с

Купи еще, секций много не бывает)
Надо срочно покупать, скидки же просто ограмадные. А в рублях вообще не дорого.
Рюкзак бы купил.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 10 марта 2017 г., 2:31:23
"
hontodeska написал:
"
agvdovin написал:
GGG, услышьте меня!

Лично мне ОЧЕНЬ не хватает вкладки под Карты (Maps)

Будет такое, я уверен, уже что то находится в разработке.
Может быть ты хотел бы еще, чтобы показывало которой "не хватает" для достижения прогресса в атласе?
Потому что сейчас искать на атласе нужные карты - не самое легкое занятие, если конечно у тебя не фотографическая память)

эээм , а в чем заключается сложность поиска карты в атласе ?Есть же строка поиска куда ты можешь написать название карты , или если у тебя уже есть карта , но ты хочешь посмотреть ее состояние в атласе , то достаточно просто навести на нее курсором в инвентаре при открытом атласе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация