На этих выходных мы снова проводим распродажу секций сундука. Все виды секций будут доступны со скидкой: от премиум-секций до секций гильдии. Скидку получат секции для Сущностей, гадальных карт и большие премиум-секции.
Узнать обо всех скидках вы можете в разделе магазина со специальными предложениями. Распродажа продлится все выходные и закончится марта 13, 2017 3:00 AM (GMT-4) (указано ваше местное время). Вы всегда можете получить монеты из новых наборов поддержки Наследия. Если после покупки секций у вас осталось немного монет, обратите внимание на новую Классическую загадочную коробку! Большое спасибо за поддержку! Надеемся, вам нравится лига Наследие! |
|
GGG, услышьте меня!
Лично мне ОЧЕНЬ не хватает вкладки под Карты (Maps) с отображение не достающих у тебя, с описанием, с полноценным поиском (название, уровень, босс, качество, редкость и так далее) У - удобство, а не как сейчас. А так все супер, спасибо за отличную игру, успехов! | |
" Полностью поддерживаю,нужна вкладка под Странды. Странд с рефлектом-Странд с кол.мобов-Странд с качеством-Странд без качества-Странд магический-Странд-#ПОТОМПРОЙДУДРУГИМБИЛДОМ-ШейпедСтранд-ШейпедСтранд с качеством,ШейпедСтранд без качества ну и т д... гыгыгыгыгы | |
Ну я не против был бы вкладки для карт, даже если бы в нее только можно было складывать "чистые" карты - без качества, без модификаторов (префиксов и суффиксов).
| |
" Будет такое, я уверен, уже что то находится в разработке. Может быть ты хотел бы еще, чтобы показывало которой "не хватает" для достижения прогресса в атласе? Потому что сейчас искать на атласе нужные карты - не самое легкое занятие, если конечно у тебя не фотографическая память) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 марта 2017 г., 0:33:22
|
|
Каждый раз одна и та же новость - Только на этих выходных продают одно и тоже на протяжении нескольких лет по схожей цене похожий контент...
|
|
НУ ЕМАЕ!
я только купил себе вкладки. и тут бац. через пару часов обьявляют о скидках! так не честно :с | |
" Купи еще, секций много не бывает) |
|
Надо срочно покупать, скидки же просто ограмадные. А в рублях вообще не дорого.
Рюкзак бы купил. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 10 марта 2017 г., 2:31:23
| |
" эээм , а в чем заключается сложность поиска карты в атласе ?Есть же строка поиска куда ты можешь написать название карты , или если у тебя уже есть карта , но ты хочешь посмотреть ее состояние в атласе , то достаточно просто навести на нее курсором в инвентаре при открытом атласе |