Большая распродажа секций - скидки на все виды секций на этих выходных!

"
djperfect написал:
"
hontodeska написал:
"
agvdovin написал:
GGG, услышьте меня!

Лично мне ОЧЕНЬ не хватает вкладки под Карты (Maps)
У - удобство, а не как сейчас.

Будет такое, я уверен, уже что то находится в разработке.
Может быть ты хотел бы еще, чтобы показывало которой "не хватает" для достижения прогресса в атласе?
Потому что сейчас искать на атласе нужные карты - не самое легкое занятие, если конечно у тебя не фотографическая память)

эээм , а в чем заключается сложность поиска карты в атласе ?Есть же строка поиска куда ты можешь написать название карты , или если у тебя уже есть карта , но ты хочешь посмотреть ее состояние в атласе , то достаточно просто навести на нее курсором в инвентаре при открытом атласе

Атлас ищет одну карту.
Вкладку можно наделить функционалом глобального поиска.
Вот представь - насобирал карт, выгрузил во вкладку, и сразу видишь что ты насобирал.

А сейчас? Имея плохую память, страшно представить, сколько раз придется заглядывать в атлас, потом в стеш, в атлас потом в стеш... Ну с инвентарем проще, но кто хранит все карты в инвентаре ? :D
Это неудобно!

Ну опять же, есть профи игроки, не нам чета, они все преодолевают и оказываются в топе)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 марта 2017 г., 2:39:49
Сделали бы пару вещей и продажи бы намного увеличились :
1.Приобретение нужного количества валюты, а не пакетами:
а) Например у меня есть 200рублей, а пакет стоит 260.Я бы с удовольствием потратил их, но извините - не хватает.
б) Мне нужна 1 вкладка в сундук и из-за этой вкладки нужно покупать пакет.Тупо жаба душит из-за того что жетоны будут тупо лежать.
2.Приобретение валюты через магазин Steam . У многих на счету Steam лежат деньги, которые можно потратить на PoE. Конечно за это нужно будет отдать % Гейбу и если уж об этом сильно беспокоитесь то переложите этот % на игроков (думаю % дяди Гейба не слишком высок). И опять же на сайте будет дешевле (что подстегнёт покупателей закупаться напрямую).
З.Ы.:Но всё это написано впустую и всё так и останется как есть.
Скидки уже начались,или завтра (в субботу) будет еще дешевле?
Смотрю я на "скидки" и их не вижу. Те же самые цены, что и без скидок! Печально...
"
GrafDrud написал:
Смотрю я на "скидки" и их не вижу. Те же самые цены, что и без скидок! Печально...

Смотрю я на буквы, и не понимаю их смысла... :С
C:
Завтра посмотри на цены!
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
PUNKerton написал:
2.Приобретение валюты через магазин Steam . У многих на счету Steam лежат деньги, которые можно потратить на PoE. Конечно за это нужно будет отдать % Гейбу и если уж об этом сильно беспокоитесь то переложите этот % на игроков (думаю % дяди Гейба не слишком высок). И опять же на сайте будет дешевле (что подстегнёт покупателей закупаться напрямую).

Дык можно же спокойно закупаться монетками через стим.
"
PUNKerton написал:
Сделали бы пару вещей и продажи бы намного увеличились :
З.Ы.:Но всё это написано впустую и всё так и останется как есть.

Покупаю через стим без проблем, никаких процентов никто не требует.
Последняя редакция: souledge09. Время: 10 марта 2017 г., 5:07:13
В самой игре вкладка с валютой стоит дороже, чем на сайте, исправьте это пожалуйста. Я купил вкладку за 75, когда на сайте стоит 60 монет... Тоесть в игре есть 2 разных позиции на одну и ту же вкладку, но цена разная.
Последняя редакция: black0jack. Время: 10 марта 2017 г., 6:55:43
"
hontodeska написал:

Смотрю я на буквы, и не понимаю их смысла... :С
C:
Завтра посмотри на цены!

Лайк с меня. Тут пол форума таких смотрящих на буквы =).
GGG
Честно сказать? не хватает КЛАВИШИ подбора всей валюты при дропе. И петы понятно что летаю, бегают, ползают --- но подбор валюты тоже не мешал бы им в небольшом радиусе от ГЕРОЯ (валюта в инвентарь что бы падала)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация