Большая распродажа секций - скидки на все виды секций на этих выходных!
" Атлас ищет одну карту. Вкладку можно наделить функционалом глобального поиска. Вот представь - насобирал карт, выгрузил во вкладку, и сразу видишь что ты насобирал. А сейчас? Имея плохую память, страшно представить, сколько раз придется заглядывать в атлас, потом в стеш, в атлас потом в стеш... Ну с инвентарем проще, но кто хранит все карты в инвентаре ? :D Это неудобно! Ну опять же, есть профи игроки, не нам чета, они все преодолевают и оказываются в топе) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 марта 2017 г., 2:39:49
|
|
Сделали бы пару вещей и продажи бы намного увеличились :
1.Приобретение нужного количества валюты, а не пакетами: а) Например у меня есть 200рублей, а пакет стоит 260.Я бы с удовольствием потратил их, но извините - не хватает. б) Мне нужна 1 вкладка в сундук и из-за этой вкладки нужно покупать пакет.Тупо жаба душит из-за того что жетоны будут тупо лежать. 2.Приобретение валюты через магазин Steam . У многих на счету Steam лежат деньги, которые можно потратить на PoE. Конечно за это нужно будет отдать % Гейбу и если уж об этом сильно беспокоитесь то переложите этот % на игроков (думаю % дяди Гейба не слишком высок). И опять же на сайте будет дешевле (что подстегнёт покупателей закупаться напрямую). З.Ы.:Но всё это написано впустую и всё так и останется как есть. | |
Скидки уже начались,или завтра (в субботу) будет еще дешевле?
| |
Смотрю я на "скидки" и их не вижу. Те же самые цены, что и без скидок! Печально...
| |
" Смотрю я на буквы, и не понимаю их смысла... :С C: Завтра посмотри на цены! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Дык можно же спокойно закупаться монетками через стим. |
|
" Покупаю через стим без проблем, никаких процентов никто не требует. Последняя редакция: souledge09. Время: 10 марта 2017 г., 5:07:13
|
|
В самой игре вкладка с валютой стоит дороже, чем на сайте, исправьте это пожалуйста. Я купил вкладку за 75, когда на сайте стоит 60 монет... Тоесть в игре есть 2 разных позиции на одну и ту же вкладку, но цена разная.
Последняя редакция: black0jack. Время: 10 марта 2017 г., 6:55:43
|
|
" Лайк с меня. Тут пол форума таких смотрящих на буквы =). | |
GGG
Честно сказать? не хватает КЛАВИШИ подбора всей валюты при дропе. И петы понятно что летаю, бегают, ползают --- но подбор валюты тоже не мешал бы им в небольшом радиусе от ГЕРОЯ (валюта в инвентарь что бы падала) |